17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i

Сладких снов!

В 6 утра разбудила мама и чуть не убила. Муж забыл у нее телефон ,а у него будильник выставлен на 5 утра 5:30 и на 7 :30 . Потом поехали в магазин в кошельке последняя 1000,я пошла покупать бисер у них сдачи не было,я решила через банкомат разменять ,банкомат деньги съел и завис пришлось ехать в банк писать заявление, остались без денег зарплата только в понедельник ,денег 50 руб. я в шоке и тут звонок звонит юрист и говорит соседка против раздела ,хотя все было сговорено ,план сделан ,точки поставлены и тут опять вынос мозга ,целый год рисовали долбаные планы :stomp: В итоге мама успокоилась ,деньги муж перезанял, с соседкой вечером поговорили вроде успокоилась договорились без судов подписать мирный договор . Вроде все уладилось ,но стресс конкретный получила ,особенно когда поняла ,что остались без денег :confused:
ну понятно. как всегда все разом навалилось? а я с чт хожу напряженная. я впечатлительная и если что случается у кого- в голове постоянно прокручиваб, не могу успокоиться. у подруги проблемы, без поллитра не разберешься, как говорят.
летом с мужем развелась,т.к. он на траву подсел сильно, а может и еще на что, стал руки распускать. потом его мама его в клинику положила платную. подруга спокойно жила. а щас его маман забрала, и с чего-то решила, что подруга его обратно заберет. в итоге она с ним разговаривала, с детьми давала видиться, а он опять соскочил, избил ее, из квартиры выгнал, ключи и документы забрал. ( а квартира 50% ее, 50% свекрови- он по брачному договору не при делах ). мать его настроена чето там доказывать, чтоб подруге ниче не досталось. она с 2мя детьми по сестрам шатается и не понятно как все решать.

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Всем доброе утро:wavespin:
У нас так холоднооооо( хочу весну

Дел много было эти дни, поэтому особо не могла в раздевалке поболтать. Вечерние накаты-, тоска и депрессняк вроде отпустили, надеюсь надолго..Теперь другие проблемы вылезли
Нужен совет грибочки, у кого как было, и что делать..Совсем расстроился ночной сон..Засыпаю леко, но вот ночью очень часто просыпаюсь, по непонятным причинам, просыпаюсь и потом не могу уснуть, лежу-лежу-потом опять в сон проваливаюсь- и опять просыпаюсь, и так несколько раз за ночь :( Измучилась, которую ночь уже так..утром встаю- абсолютно разбитая...и вторая проблема- началсь изжога- Вот честное слово, меня изжога мучила только во время беременности...а сейчас практически каждый день, причем иногда- вообще нету, а иногда ну прям от всего, даже просто от чая :cry:
Ну что делать, кошмар какой то...Это что со мной? Это побочка от бросания?? ИЛи я чем то болею??
Но посоветуйте, как сон наладить..не могу я так урывками спать, потом целый день голова не соображает, и изжога- я вроде не беременная)
Вообщем жду советдорогие моиу кого так было( если было)
А судя по форуму- у многих так было

Дел много было эти дни, поэтому особо не могла в раздевалке поболтать. Вечерние накаты-, тоска и депрессняк вроде отпустили, надеюсь надолго..Теперь другие проблемы вылезли
Нужен совет грибочки, у кого как было, и что делать..Совсем расстроился ночной сон..Засыпаю леко, но вот ночью очень часто просыпаюсь, по непонятным причинам, просыпаюсь и потом не могу уснуть, лежу-лежу-потом опять в сон проваливаюсь- и опять просыпаюсь, и так несколько раз за ночь :( Измучилась, которую ночь уже так..утром встаю- абсолютно разбитая...и вторая проблема- началсь изжога- Вот честное слово, меня изжога мучила только во время беременности...а сейчас практически каждый день, причем иногда- вообще нету, а иногда ну прям от всего, даже просто от чая :cry:
Ну что делать, кошмар какой то...Это что со мной? Это побочка от бросания?? ИЛи я чем то болею??
Но посоветуйте, как сон наладить..не могу я так урывками спать, потом целый день голова не соображает, и изжога- я вроде не беременная)
Вообщем жду советдорогие моиу кого так было( если было)
А судя по форуму- у многих так было
У меня так было... Само пришло - само ушло... Пару недель так мучался. С утра в голове - валенок!
Но оно того стоит!!!

У меня так было... Само пришло - само ушло... Пару недель так мучался. С утра в голове - валенок!
Но оно того стоит!!!
Дим, про сон поняла, а изжога была у тебя?

Да, была... Минералкой гасил..
А то меня тут пугают, что то может гастрит, а может и язва..но у меня не болит ничего, просто ижога, мерзкая такая, особенно во время занятий спортом, когда тело принимает определенно положение, когда наклоняешь голову...я маалокс жую, на время снимает, может правда минералкой надо, спасибо!"

может гастрит, а может и язва..
Я тоже испугался и начал писать завещание.... :D:D:D
Единственное, замечу: к специалисту неплохо было бы сходить. Для успокоения себя. И других.

Ну может и схожу, если не пройдет
Но насколько я знаю. при гастрите и при язвах, помимо изжоги- есть другие симптомы, и самый главный симптом- это боль..

В 6 утра разбудила мама и чуть не убила. Муж забыл у нее телефон ,а у него будильник выставлен на 5 утра 5:30 и на 7 :30 . Потом поехали в магазин в кошельке последняя 1000,я пошла покупать бисер у них сдачи не было,я решила через банкомат разменять ,банкомат деньги съел и завис пришлось ехать в банк писать заявление, остались без денег зарплата только в понедельник ,денег 50 руб. я в шоке и тут звонок звонит юрист и говорит соседка против раздела ,хотя все было сговорено ,план сделан ,точки поставлены и тут опять вынос мозга ,целый год рисовали долбаные планы :stomp: В итоге мама успокоилась ,деньги муж перезанял, с соседкой вечером поговорили вроде успокоилась договорились без судов подписать мирный договор . Вроде все уладилось ,но стресс конкретный получила ,особенно когда поняла ,что остались без денег :confused:
"Что такое не везёт и как с этим бороться.."ну главное,что конечно все решилось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу