Он в сад ушёл, я с ним помирилась напоследок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он в сад ушёл, я с ним помирилась напоследок.
Мне сладкое помогает когда дети до станут.Мне не сядешь. Я понимаю, что правильно. Просто такое время, что я склонна раздражаться. Устала что-то. Хотелось бы всегда быть спокойной, аки удав. Вот и расстроилась.
Мне нужно активное действие, чтобы успокоиться. Например, бахнуть по подушке, отодраить щеткой плиту, у меня натура разрушительная. Или хотя бы рыкнуть, аки лев))) эмоции выпустить. Смешно со стороны, на зато выпускается пар.Мне сладкое помогает когда дети до станут.
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Я очень эмоциональна. Борюсь со своими тараканами, как могу.Мне нужно активное действие, чтобы успокоиться. Например, бахнуть по подушке, отодраить щеткой плиту, у меня натура разрушительная. Или хотя бы рыкнуть, аки лев))) эмоции выпустить. Смешно со стороны, на зато выпускается пар.
а моя сегодня по жопе получила,за то что меня по лицу ударила.Он мне приказывал поднести ему стул, а я приказы не люблю. А потом зарыдал.![]()
спецом ударила или случайно? ей сколько? удары я не приемлю, если они нарочные.а моя сегодня по жопе получила,за то что меня по лицу ударила.
2. она психанула, за то, что я ее на горшок посадила и ударила. Если я сейчас буду уповать на то, что она маленькая и ничего не понимает и спускать ей это с рук, она потом начнет махаться, чуть что. Все она понимает уже.спецом ударила или случайно? ей сколько? удары я не приемлю, если они нарочные.
Аналогично. Первое время срывался на родственниках и друзьях...Я очень эмоциональна. Борюсь со своими тараканами, как могу.
Не надо бить ребенка. Ни при каких обстоятельствах. И кричать тоже не надо.а моя сегодня по жопе получила,за то что меня по лицу ударила.
Моей ровесница.2. она психанула, за то, что я ее на горшок посадила и ударила. Если я сейчас буду уповать на то, что она маленькая и ничего не понимает и спускать ей это с рук, она потом начнет махаться, чуть что. Все она понимает уже.
У каждого родителя свой метод, но я с тобой согласна. Для меня твой вариант - идеальный. Но мне часто не хватает терпения. Вот поэтому и работаю над собой.Не надо бить ребенка. Ни при каких обстоятельствах. И кричать тоже не надо.
Нужно сначала успокоить, а потом все спокойно объяснить. Обвинять тоже не стоит. Нужно постараться объяснить ситуацию и дать понять, что тебе было не приятно.
У меня если что-то не так, то говоришь:"Мне не приятно". И этого достаточно. И ребенок тоже пользуется этим приемом и так говорит. И всем все понятно. Но это колоссальный труд и терпение, зато вернется сторицей.
ммм..интересно, спасибо, погуглюЭто должно помочь.
![]()
Трифала - сбалансированное и эффективное омолаживающее средство, это аюрведическая панацея, обладающая следующими целебными свойствами:
- очищает толстый и тонкий кишечник, печень и желчный пузырь, селезёнку и поджелудочную железу;
- действует как энтеросорбент и способствует нормализации липидного обмена, что позволяет эффективно использовать её в программах снижения веса;
- является уникальным противовоспалительным средством для борьбы с острым панкреатитом;
- незаменимое средство для людей, страдающих диабетом;
- превосходный тоник для почек;
- обладает выраженной способностью очищать тело от токсинов и омолаживать ткани;
- нормализует баланс всех составляющих организма;
- очищает кровь;
- нормализует функции желудочно-кишечного тракта;
- снимает скрытые последствия длительных стрессов;
- применяется в качестве успокоительного;
- лечит бессонницу;
- нормализует зрение;
- способствует сбрасыванию лишнего веса;
- регулирует давление;
- увеличивает половую активность;
- регулирует образование гемоглобина в крови;
- является мозговым тоником, улучшающим память;
- ускоряет сращивание сломанных костей;
- используется для лечения кожных заболеваний;
- используется для мытья волос и тела;
- используется в качестве послабляющего, слабительного и рвотного вещества, а также для клизм;
- отвар Трифалы можно закапывать в нос и уши и применять для полоскания горла.
Ты эту Трифалу пьёшь?Это должно помочь.
![]()
Трифала - сбалансированное и эффективное омолаживающее средство, это аюрведическая панацея, обладающая следующими целебными свойствами:
- очищает толстый и тонкий кишечник, печень и желчный пузырь, селезёнку и поджелудочную железу;
- действует как энтеросорбент и способствует нормализации липидного обмена, что позволяет эффективно использовать её в программах снижения веса;
- является уникальным противовоспалительным средством для борьбы с острым панкреатитом;
- незаменимое средство для людей, страдающих диабетом;
- превосходный тоник для почек;
- обладает выраженной способностью очищать тело от токсинов и омолаживать ткани;
- нормализует баланс всех составляющих организма;
- очищает кровь;
- нормализует функции желудочно-кишечного тракта;
- снимает скрытые последствия длительных стрессов;
- применяется в качестве успокоительного;
- лечит бессонницу;
- нормализует зрение;
- способствует сбрасыванию лишнего веса;
- регулирует давление;
- увеличивает половую активность;
- регулирует образование гемоглобина в крови;
- является мозговым тоником, улучшающим память;
- ускоряет сращивание сломанных костей;
- используется для лечения кожных заболеваний;
- используется для мытья волос и тела;
- используется в качестве послабляющего, слабительного и рвотного вещества, а также для клизм;
- отвар Трифалы можно закапывать в нос и уши и применять для полоскания горла.
знаешь, я сколько прочитала книг по воспитанию детей и сделала 1 вывод. Нет хорошей или плохой методики для всех. Для каждого ребенка и для каждого родителя свой метод. И от возраста зависит тоже. Что ей сейчас в 2 года объяснять? Бесполезно. будет постарше, будем говорить.Не надо бить ребенка. Ни при каких обстоятельствах. И кричать тоже не надо.
Нужно сначала успокоить, а потом все спокойно объяснить. Обвинять тоже не стоит. Нужно постараться объяснить ситуацию и дать понять, что тебе было не приятно.
У меня если что-то не так, то говоришь:"Мне не приятно". И этого достаточно. И ребенок тоже пользуется этим приемом и так говорит. И всем все понятно. Но это колоссальный труд и терпение, зато вернется сторицей.
До 5 вечера успеешь пар выпустить )Мне нужно активное действие, чтобы успокоиться. Например, бахнуть по подушке, отодраить щеткой плиту, у меня натура разрушительная. Или хотя бы рыкнуть, аки лев))) эмоции выпустить. Смешно со стороны, на зато выпускается пар.
Ну не скажи иногда и подать полезно особенно когда объясняешь а он не понимаетНе надо бить ребенка. Ни при каких обстоятельствах. И кричать тоже не надо.
Если начнешь наблюдать за людьми, их поведением и поступками, то заметишь интересную особенность:У каждого родителя свой метод, но я с тобой согласна. Для меня твой вариант - идеальный. Но мне часто не хватает терпения. Вот поэтому и работаю над собой.
Согласназнаешь, я сколько прочитала книг по воспитанию детей и сделала 1 вывод. Нет хорошей или плохой методики для всех. Для каждого ребенка и для каждого родителя свой метод. И от возраста зависит тоже. Что ей сейчас в 2 года объяснять? Бесполезно. будет постарше, будем говорить.
Есть дети, которым все объясняешь, они все понимают и все отлично. А есть те, которые только наказания, запреты понимают, а есть те, которые только ремень понимают. Вот и все. Ты посмотри на детей - все разные. Кто-то слушается родителей, когда те 1 раз скажут, а есть те, кому хоть 100500 раз объясни - без толку.
Есть вещи, которые категорически не приемлимы для меня - это если ребенок на родителей пытается руку поднять или если он что-то делает, опасное для своей жизни. Я объясню 1-2-5-10 раз, а потом приходится наказывать
Привет)) У нас каждое утро ссоры, потому что не хочет рано вставать в садикУ каждого родителя свой метод, но я с тобой согласна. Для меня твой вариант - идеальный. Но мне часто не хватает терпения. Вот поэтому и работаю над собой.
ммм..интересно, спасибо, погуглю