17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я попробую пережить сегодняшний день без сигарет, может завтра будет легче? как вы думаете? кто срывался, как это было? или теперь это всё-конец..
Бери себя в руки, и не думай ни о чем плохом. Я не срывался. Но думаю, что это не конец. Поставь себе цель, мотивируй себя. Или пусть тебя кто-нибудь мотивирует. На слабо, например, возьмет...

Ну и я с потомками эмигрантов как-то разговаривал, приезжали к нам с какой-то благотворительной акцией, акцент практически незаметен, а вот сама разговорная речь какая-то старорусская. Так же и староверы у нас в лесах живут, тоже многие слова непонятны...
Чё, прям так и говорят: "Не лепо ли бяшете, братия"???

Бери себя в руки, и не думай ни о чем плохом. Я не срывался. Но думаю, что это не конец. Поставь себе цель, мотивируй себя. Или пусть тебя кто-нибудь мотивирует. На слабо, например, возьмет...
Не прокатит на слабо, я мужу хотела доказать что смогу- даже этот аргумент меня не удержал, наверное изначально его скепсис меня не радовал, я его не виню..но мне очень хотелось чтоб он как то по другому что ли меня поддерживал. а он мне ставил времеенные рамки..типа столько продержишься- похвалю...а я такой человек, меня нужно все время позитивом подбадривать. я склонна к депрессии и самобичеванию. это нехорошая черта в моем характере, это у всех весов так((тяжело бывает в такие моменты с самой собой справляться

Доброе утро!
Простите,я сорвалась..Стрессы и проблемы накопившиеся оказались сильней меня..
Тяжело и обидно сейчас, что все было зря..
Мне жаль. что я вас подвожу, мне жаль что я нарушила слово данное себе, но оставить в тайне свой косяк и дальше отмечаться " не курю" мне не позволяет совесть
Ненавижу сигареты и себя:banghead:
Алина, не ошибается тот, кто ничего не делает. Как бы то ни было, ты идешь правильной дорогой. Не у всех получалось идти этой дорогой без остановок, и у меня тоже не получалось. Никто не вправе тебя осуждать. И даже ты не в праве, если хочешь бросить. Мотай на ус, прости себя. Все будет хорошо. Ты сделаешь выводы и бросишь, когда сможешь. И не важно, сейчас это произойдет или через год. У каждого свой путь к свободе, выше нос.

Не прокатит на слабо, я мужу хотела доказать что смогу- даже этот аргумент меня не удержал, наверное изначально его скепсис меня не радовал, я его не виню..но мне очень хотелось чтоб он как то по другому что ли меня поддерживал. а он мне ставил времеенные рамки..типа столько продержишься- похвалю...а я такой человек, меня нужно все время позитивом подбадривать. я склонна к депрессии и самобичеванию. это нехорошая черта в моем характере, это у всех весов так((тяжело бывает в такие моменты с самой собой справляться
Солнце, давай сопли подтирай и соберись с силами! Пошла на поводу своей слабости? Сделай шаг назад. Нужно иногда сделать несколько шагов назад чтобы увидеть картину целиком.
Сейчас, если ты закурила - подойди к зеркалу с сигаретой. Выкури ее перед зеркалом. Потом ответь себе - понравилось ли тебе увиденное? Идет ли к этому лицу сигарета? Реши уже наконец что вам не по пути и возвращайся в ШАНС. Я очень надеюсь, что ты примешь правильное решение.

Алина, не ошибается тот, кто ничего не делает. Как бы то ни было, ты идешь правильной дорогой. Не у всех получалось идти этой дорогой без остановок, и у меня тоже не получалось. Никто не вправе тебя осуждать. И даже ты не в праве, если хочешь бросить. Мотай на ус, прости себя. Все будет хорошо. Ты сделаешь выводы и бросишь, когда сможешь. И не важно, сейчас это произойдет или через год. У каждого свой путь к свободе, выше нос.
Спасибо, дорогая!:kiss:

Это очень лично все, накопилось, понимаешь..Никого не интересуют бытовые проблемы, проблемы на работе..и подобная хрень, которая присутсвует у всех в жизни, просто кто то выше этого ( респект этим людям), а кто то оказывается как я, под всем этим
А я не выше этих проблем, ною тут((( А что делать? Лучше поныть, чем курить. Признаюсь честно, вчера плакала прямо. И уже не первый день(( Блин, стремно признаваться, но эта информация тебе в поддержку. Эмоции не страшны, страшно, если человек их не может переварить без сигареты.

Я попробую пережить сегодняшний день без сигарет, может завтра будет легче? как вы думаете? кто срывался, как это было? или теперь это всё-конец..
Не конец, конечно, но в данный момент тормознуться будет сложно :-(
У меня есть одна подруга, которая может выкурить сигу и снова бросать. Я так не могу. Все разные.

А я не выше этих проблем, ною тут((( А что делать? Лучше поныть, чем курить. Признаюсь честно, вчера плакала прямо. И уже не первый день(( Блин, стремно признаваться, но эта информация тебе в поддержку. Эмоции не страшны, страшно, если человек их не может переварить без сигареты.
Вооот, не смогла переварить без сигареты...гадство

Когда меня бросила любимая в прошлом году, она мне сказала, что я слабак и ни на что не способен. Не способен на совершение какого-либо поступка. В итоге я бросил курить, не употреблял алкоголь, похудел на 20 килограмм. Теперь я не курю, и никакие стрессы и трудности не способны пока привести к срыву. Подумываю о том, чтобы снова завязать с алкоголем и заняться собой по мере возможности. Просто нужно поставить себе цель и тупо к ней идти, стараясь не обращать внимание ни на кого и ни на что. И все получится. Если есть желание бросить курить, то всегда можно это сделать - так я считаю.

Алина привет,ну как же так((
Ладно ты не расстраивайся,я думаю тебе дадут возможность быть в "выборе", соберись с силами и мыслями,сама подумай неужели сигарета спасёт тебя от проблем?это самообман...помогает хорошее настроение,поднять себе его можно разными способами..а сигарета это "костыль",на который люди опираются думая что это решит их проблему,самодостаточному человеку не нужны костыли..Твоё время придёт,просто у всех по-разному,желаю тебе удачи и сил!;)
Все это понимает только человек на большом сроке некурения. А кто недавно бросил - могут только поверить на слово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу