17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Европе совсем другое отношение к инвалидности у вас они живут на равных. У нас тоже вводят инклюзию толку только не кто не готов к ней и тьютера не реально добиться

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
вот кстати, 2 раза отдыхали в европе, оба раза заметила, что много инвалидов приезжает на курорт. И взрослые, и дети колясочники.

Пугало мы :D:D:D
8835407.jpg
Ой блин клинтон, страшно не могу)

Я на работе... И у меня бывают звонки и клиенты) Ещё я в туалет иногда хожу)
На дверь табличку занято, телефон отключить , памперс и не кто мешать не будет )

вот кстати, 2 раза отдыхали в европе, оба раза заметила, что много инвалидов приезжает на курорт. И взрослые, и дети колясочники.
Потому что все приспособленно для них .

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Там на инглише, я плохо ловлю... О чём говорят то?:(
это из "люди в черном". я смотрела, поэтому помню о чем там. типа он застрелил девочку, потому, что странно, что она делает ночью в переулке среди монстров

это из "люди в черном". я смотрела, поэтому помню о чем там. типа он застрелил девочку, потому, что странно, что она делает ночью в переулке среди монстров
девочка с учебником квантовой физики - ночью, в тёмном переулке - она замыслила что-то недоброе :D:D

Спасибо. Да я сегодня 2 часть смотрела, вечером по СТС третья будет...

Только пообедал на работе и нашел чутку время зайти на форум. Читать что написано, пока меня не было - некогда. Про100 отмечусь, что все гуд[emoji5]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу