17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, грибочки! Наконец-то выходные! Я ужасно заработалась, заходила на форум, но только читала.
Кино уже давно обсудили, а я так и не спросила: смотрел кто Мир дикого запада? Сериал 2016 года. Я только недавно про него узнала и посмотрела пару недель назад. Осталась под впечатлением и жду теперь второй сезон. Если не смотрели - прям вот рекомендую. Без детей правда лучше смотреть :)
ты не читай, ты лучше общайся. А о чем речь шла - мы тебе расскажем

Привет, грибочки! Наконец-то выходные! Я ужасно заработалась, заходила на форум, но только читала.
Кино уже давно обсудили, а я так и не спросила: смотрел кто Мир дикого запада? Сериал 2016 года. Я только недавно про него узнала и посмотрела пару недель назад. Осталась под впечатлением и жду теперь второй сезон. Если не смотрели - прям вот рекомендую. Без детей правда лучше смотреть :)
А в каком жанре фильм ?

Я смотрела))

Так, дорогие мои грибочки, линейки все поставили? как вас в игровой считать?

Добрый вечер! Многие советуют заменять желаемую сигарету семечками. Совет хороший. Только вот теперь вопрос: тут есть стодневки по бросанию грызть семечки?!

Так, дорогие мои грибочки, линейки все поставили? как вас в игровой считать?
Завтра тебя пригласят в тайную переписку и все тебе расскажут ;) Я брала листок писала названия команд и в свободное время считала ответы записывая их на листок, а в конце недели складывала результаты и отписывалась . Главное когда будешь считать отмечай себе где остановилась.

Добрый вечер! Многие советуют заменять желаемую сигарету семечками. Совет хороший. Только вот теперь вопрос: тут есть стодневки по бросанию грызть семечки?!
:rofl: наверное пойдет месячник по отказу от пищевых пристрастий

А в каком жанре фильм ?
Он про будущее, в котором есть парк развлечений, копирующий мир дикого запада с салунами, ковбоями и т.д. Парк населен не людьми, а человекоподобными роботами, с которыми гости парка могут делать что угодно. Но, как обычно, что-то пошло не так... Ну и вот сериал про то, кто окажется большими людьми.

Завтра тебя пригласят в тайную переписку и все тебе расскажут ;) Я брала листок писала названия команд и в свободное время считала ответы записывая их на листок, а в конце недели складывала результаты и отписывалась . Главное когда будешь считать отмечай себе где остановилась.
значит ты уже была помощником рефери? И что это ты в этот раз не пошла????? Что-то тут не чисто...решила меня подставить да?:eek:

По просьбе нуждающихся откроют :)

Он про будущее, в котором есть парк развлечений, копирующий мир дикого запада с салунами, ковбоями и т.д. Парк населен не людьми, а человекоподобными роботами, с которыми гости парка могут делать что угодно. Но, как обычно, что-то пошло не так... Ну и вот сериал про то, кто окажется большими людьми.
Надо будет посмотреть :cool:

И как? Я тут узнала, что где-то есть типа спойлеров, где объясняется тот или иной фрагмент сериала, к чему отсылает и тд. Хочу найти, думаю, что много интересного найду.

И чтоб сразу меня не заподозрили в любви к жанру "кровь, ужасы, насилие" - Игру престолов я не смогла даже одну серию посмотреть :D:p

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Я решила попробовать себя замом :cool:
типа карабкаешься по карьерной лестнице?
d671209e4ff0e3c2ef498a4fd243a245.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу