17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как? Я тут узнала, что где-то есть типа спойлеров, где объясняется тот или иной фрагмент сериала, к чему отсылает и тд. Хочу найти, думаю, что много интересного найду.

И чтоб сразу меня не заподозрили в любви к жанру "кровь, ужасы, насилие" - Игру престолов я не смогла даже одну серию посмотреть :D:p
ну так конечно, в 1й серии там еще мало крови, насилия и убийств

хотела спросить почему через 96 дней? А потом мой взгляд упал на линейку))
А почему у тебя в линейке 84 дня :eek:
img5624.jpg

ну и так, по мелочи
h-64.jpg

девушка африканская
h-104.jpg

h-105.jpg

h-163.jpg

а это кривой- косой. но все таки- замок!
h-88.jpg

h-90.jpg

h-91.jpg

это дочины
h-99.jpg

а это вообще первые, с чего собственно говоря все и начилось

h-108.jpg

h-106.jpg

image

ну все, ищу ищу, больше ничего не нахожу
Очень красиво!:thumbup:

хотела спросить почему через 96 дней? А потом мой взгляд упал на линейку))
Ну да, я надеюсь, что 100 дней это хороший срок, чтобы победить привычку. Честно говоря, когда только думала вступать в стодневку, то была коварная мысль: я сильная - справлюсь, но сразу по окончании выкурю, всего одну, но обязательно. Но почему-то с каждым днем эта мысль кажется все менее интересной :)

Команда, добрый вечер!
Прочитал мельком, что за день написали.
@Катрэ, @Алина MFL , познакомился с вашим творчеством. Девочки, вы супер!!! Молодцы!

Ну да, я надеюсь, что 100 дней это хороший срок, чтобы победить привычку. Честно говоря, когда только думала вступать в стодневку, то была коварная мысль: я сильная - справлюсь, но сразу по окончании выкурю, всего одну, но обязательно. Но почему-то с каждым днем эта мысль кажется все менее интересной :)
А я хотела покурить 12 числа и типа бросать с 13, чтобы у меня на 100й день 100дневки было 100 дней. А потом решила взять себя в руки. еще у меня в дневнике декларация была, что я до 100 дневки не буду курить, цена слова - телефон (типа если покурю - разобью телефон). Это меня и сдержало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу