17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам нужна новая должность! Чтец)) Который все всегда будет читать и вкратце всем рассказывать) а нужные посты отмечать))

Поддерживаю. Типа грибной стенгазеты) Все важные события за день.
Но штука в том, что кому-то надо перечитывать ВСЕ))) Лопатить страницы текста.

Мое предложение - публиковать итоги дня в определенном временном промежутке, например с 23:00. С каким-то хештегом, для облегчения поиска внутри темы.

Для этого пресс-кору надо заранее подготовиться и перелопатить тему за день. На это нужно время.

Но в целом такая штука показала свою полезность и наглядность (была в стодневке "Краски", если кто видел). Некоторые заходят редко и им будет полезно узнать новости.

Поддерживаю. Типа грибной стенгазеты) Все важные события за день.
Но штука в том, что кому-то надо перечитывать ВСЕ))) Лопатить страницы текста.

Мое предложение - публиковать итоги дня в определенном временном промежутке, например с 23:00. С каким-то хештегом, для облегчения поиска внутри темы.

Для этого пресс-кору надо заранее подготовиться и перелопатить тему за день. На это нужно время.

Но в целом такая штука показала свою полезность и наглядность (была в стодневке "Краски", если кто видел). Некоторые заходят редко и им будет полезно узнать новости.
Я помню ,там девочка так писала офигительно :rolleyes:
@Пчелочка согласилась делать обзор :)

Ну давайте попробуем.
У меня сейчас запары по работе, на форуме могу появляться раз в несколько часов.
Но если все же нужна будет помощь - попробую присоединиться.
Я вечером торчу в инете около 23 мск каждый день.

Ну давайте попробуем.
У меня сейчас запары по работе, на форуме могу появляться раз в несколько часов.
Но если все же нужна будет помощь - попробую присоединиться.
Я вечером торчу в инете около 23 мск каждый день.
договорились :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу