17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
giphy.gif
Блин, ну вот как можно это чудо в колготках мужиком назвать???
Столько лет живу, и столько же не понимаю - ДОБРОВОЛЬНО так рядиться! МУЖИКУ!!! тьфу...
надеюсь балерунов тут нет

Столько лет живу, и столько же не понимаю - ДОБРОВОЛЬНО так рядиться! МУЖИКУ!!! тьфу...
Артистов балета так-то, я вот 6 лет жизни этому отдала

я конечно не в курсе точно, но если учесть как легко и непринужденно артисты балета должны поднимать балерин, то эти "мужики в колготках" посильнее и побрутальнее будут, чем те, которые во дворе пивко с пацанами пьют)))

я конечно не в курсе точно, но если учесть как легко и непринужденно артисты балета должны поднимать балерин, то эти "мужики в колготках" посильнее и побрутальнее будут, чем те, которые во дворе пивко с пацанами пьют)))
Согласна на 100% - сила есть балерин поднимать, но колготки...

меня эта игра немного пугает. Ты продумывал свою пару слов. Ведь может быть тупик, когда не будет промежуточного слова?
Да! Я пишу полностью, потом середину убираю и выставляю. Некоторые не думая делают и получается тупик.Я играл в эту игру.

Да! Я пишу полностью, потом середину убираю и выставляю. Некоторые не думая делают и получается тупик.
Ага, поняла, а то я всегда переживаю именно загадывая новое задание. Но сорри, уже не сегодня. Завтра рано вставать, так что я спать. Но я надеюсь коника на этой неделе грибочки отстояли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу