DmitriS
V.I.P
По-ходу, у кого-то слишком хорошее настроение и он хочет испортить его другим.Это в небухальне, комната страха... Там модераторы лещей получаютшутка
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-ходу, у кого-то слишком хорошее настроение и он хочет испортить его другим.Это в небухальне, комната страха... Там модераторы лещей получаютшутка
![]()
Лещей дают тем, кому белочек не хватило?Это в небухальне, комната страха... Там модераторы лещей получаютшутка
![]()

неа
Ребятки-девчатки,
А в табличке отметиться никто не хочет?
щас тебе Дима мигом мочалку притащит[emoji6]Я ещё не в бане?![]()
Кисуль! Не писай в тапки, и всё будет хорошо.Я ещё не в бане?![]()

Отметить?
отметилась уже. но тааааак лень былоОтметить?
Если оскорбил, то прошу прощения.Как это оскорбительно звучит.... Я понимаю В кофе! А в тапки - фу....
А-та-та, Катя!отметилась уже. но тааааак лень было
а я вотПрошла вот этот смешной тест.... http://turupupu.ru/?p=6451
Обещали фею или принцессу, по факту
получилось то я Кот Матроскин!
Посмотреть вложение 412749
а я вот
Результаты теста
Веселый тест: Кто Вы Колобок, Фея или Принцесса?
Принцесса без горошины...Видимо Вы продолжаете в мечтах ждать принца на белом коне, а к Вам доходят только кони. А настоящий принц в это время пасётся у какой-нибудь кобылы. Видимо мама слишком часто Вам говорила, что если Вы станете стервой, то должны быть лучшей! Хотя скорее всего Ваша мама имела ввиду принцессой. Именно поэтому, иногда где-то, что-то Вам подсказывает, что Вы , не пугайтесь - это совесть, но принцу знать об этом совсем не обязательно… В одном можете быть точно уверены - счастье обязательно придет! Ему же тоже безумно интересно, что же с Вами дальше приключится !Пройти этот тест![]()