А
АлександраC
У озера - это уж совсем круто!
)
Я даже не мечтаю.
)Я даже не мечтаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)в моем регионе проживания участок 25 соток с ветхим домом огород которого задом упирается в озеро стоит всего 700$ (около 45.000 росс. рублей)У озера - это уж совсем круто!)
Я даже не мечтаю.
да, место реально классное . выкосить-вырезать все старое, поставить новое и балдеть )))))Я немного о другом, конечно, Алекс. Ну всё равно, Озеро!!!
Здорово. Я б курочек прикупила. С петухом цветастым. И ленивого толстого деревенского беспородного кота. И беленький домик под мазанку с соломенной крышей. Или оусская изба с резьбой. Благодать.в моем регионе проживания участок 25 соток с ветхим домом огород которого задом упирается в озеро стоит всего 700$ (около 45.000 росс. рублей)
Кран этот-3500 рублей всегоКран -бронза
. Дизайнеры очень не любят глянцевые натяжные потолки )Доверяюсь обычно профи - самому ни разу не удалось не то, что превзойти дизайнеров, но даже приблизиться. Хотя одно удачное попадание ( горжусь!) имеется - натянул черный глянцевый потолок на мансарде и двухметровые окна превратились в четырехметровые! Супер!

Я не понимаю, в каком месте там красота находитсяДизайнеры очень не любят глянцевые натяжные потолки )

В глянцевых натяжных потолках красоты нет
Я не понимаю, в каком месте там красота находится![]()
дорага-багатаВ глянцевых натяжных потолках красоты нет

В глянцевых натяжных потолках красоты нет
дорага-багата![]()

Дёшево и сердито. Полистирол, понежеИх нет, за что любитьДизайнеры очень не любят глянцевые натяжные потолки )

что между потолком и натяжным потолком в этом пространстве замкнутом заводится.конторку, чтоб стоя писать!

в Царском СелеIKEA намеренно для этого сегмента мебель и создавала. Но у мну, всё равно,этот стиль с таким домом ассоциируетсяПо мне так это единственный приемлемый стиль для типовой квартиры.

Ну если только в сочетании с бохатой полистироловой лепниной.

Это-типовой классический Шведский дом.шикарный домик. вот я типа такой и хочу. одноэтажный, не большой без понтов