18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня не спала до 5 утра
а может это луна....сейчас же полнолуние, да ещё и погодка дрянь такая.....гадость....где летоооооооооооооооооооооооооооо........где феникс..я сейчас матюгаться буду....................
7c5db08df953c0e1a6a223c98ffce384.gif

ХОЧУ ЛЕТО.....................что за.....(Х)икс на улице......
bea725a104ee74508655a836ea718959.gif

а может это луна....сейчас же полнолуние, да ещё и погодка дрянь такая.....гадость....где летоооооооооооооооооооооооооооо........где феникс..я сейчас матюгаться буду....................

Еще одна ночка без сна и я тоже заматюгаюсь[emoji37][emoji37][emoji37]
А пока РАЗЪЕДРИТ ТВОЮ В КАЧЕЛЬ, Феникс, ежели чего нам такое разрешили[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Три месяца некурения):bounce:
На сегодняшний день все мои "друзья" курильщики больше со мной не общаются .
Проходят мимо, не здороваются, курят пачку за пачкой.
Хочу сказать, что мне от этого даже хорошо)
Как будто какой-то балласт упал и стало свободнее.
Осталась рядом проверенная некурящая подруга. Мне хватит:D
Привет. Странно, а почему они не здороваются?

Привет Зайчиха!!! [emoji6] Смотри какой у меня букетик!!! Открыла глаза, выхожу на кухню, а там ЭТО[emoji15][emoji15][emoji15]
8c070e569be549ea5701f90399f3cbba.jpg

Привет Зайчиха!!! [emoji6] Смотри какой у меня букетик!!! Открыла глаза, выхожу на кухню, а там ЭТО[emoji15][emoji15][emoji15]
8c070e569be549ea5701f90399f3cbba.jpg

ого какие шикарные розы.....эх...., а сейчас такая погода классная, для роз, можно ведь и черенок вырастить, с такой красоты и они будут всегда глаз радовать, попробуй сделать черенок и посадить в горшочек....:thumbsup:

сердце - это страшно..тут делать с ним страшно все(
я вот сегодня пойду в больницу, посмотрю что да как с ним.
чувствую себя конечно лучше после того как бросила курить.
Привет . У меня тоже проблемы со здоровьем, но я пока не поняла, стало ли мне лучше. Может я не так запойно курила? Я бросила по другой причине: я просто устала прятаться, устала морально, потому что все вокруг были "такие порядочные", а я себя чувствовала полным ничтожеством. Но у меня характер такой, если я решила бросить насегда, значит так и будет. И я сейчас счастлива, что я морально свободна, мне это нрасится, не надо искать укромный уголок, чтобы затянуться. Я годами вырабатывала в себе силу воли. Я даже с незнакомыми людьми раньше стеснялась разговаривать. , но я много преодолела, даже профессию сменила, чтобы общаться с людьми. Вообще, я много комплексов в себе преодолела. И сейчас я поняла, что человек может побороть в себе любые дурные привычки, если, конечно, захочет!

И сейчас я поняла, что человек может побороть в себе любые дурные привычки, если, конечно, захочет!
:thumbsup::kiss:..я тоже это поняла....если человек захочет, он может все, но если нет.....это бесполезно, я вот сейчас веду борьбу с мучным. От сладкого я уже отказалась частично. Да много чего уже не потребляю из сладкого, а вот мучное, тоже ещё та зараза.....:thumbdown:...человек постоянно должен с чем-то бороться, преодолевать....сопротивляться. Это именно касается каких-то страстей. Но не всё мы можем победить. Саморефлексия сильно тянет. Очень сильно. И люди сдаются.

:thumbsup::kiss:..я тоже это поняла....если человек захочет, он может все, но если нет.....это бесполезно, я вот сейчас веду борьбу с мучным. От сладкого я уже отказалась частично. Да много чего уже не потребляю из сладкого, а вот мучное, тоже ещё та зараза.....:thumbdown:...человек постоянно должен с чем-то бороться, преодолевать....сопротивляться. Это именно касается каких-то страстей. Но не всё мы можем победить. Саморефлексия сильно тянет. Очень сильно. И люди сдаются.
А я от сладкого пока не хочу оказываться, а то уж совсем жизнь пресной покажется. Кофе со сливками, с конфеткой, мечта.....

А я от сладкого пока не хочу оказываться
Я отказываюсь тоже из-за здоровья. У меня проблемы с сосудами, как оказалось и выяснилось. Из-за сладкого сосуды становятся хрупкими и бляшки образовываются(тромбы)....., короче у меня сейчас такой возраст, что пора уже думать о здоровье. Что бы прыгать, бегать до "перехода"....в добром здравии, только из-за этого. Молодёжи ещё рано об этом думать......:dance:

а чем кофе заменить Свет?(
я вот утром без него не могу, сплю и сплю(
пью только на работе одну чашку утром, то есть 5 дней в неделю.
меня прямо тянет к чашке, не могу как хочется.
мама бросила его пить, я стала всякие чаи покупать.
но сама утром чай не могу, не бодрит он меня и тошнит еще(
я заменила кофе на цикорий))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу