Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, команда! Не курим!
Привет участникам соревнований)))Всем доброго и бодрого утра))))
Этого не избежать, просто проверять надо. Человек даже не видит, что что-то нажал - экселька ж длинная, то поле, наверняка, было за пределами монитора. Особенно, если это не комп.Ребята, привет. Вот так делать нельзя. Мы от модераторов по шеям заработаем за такие приколы....в таблице.....поаккуратней пожалуйста.....
![]()
- @Apond
- @Vasyanya
- @etsu
- @Хавронья
- @Зайчиха
- @Ирси
- @ДенДенДенис
- @Vinnypooh
- @Бегемот
- @Саша Александр
- @Slavizza
- @Privat Persona
- @JennyS34
- @Лёлик солнце1
- @Шукрана
- @Filip1986
- @Alex_85
- @Yliana
- @Marimar
- @LANA250178
- @Мила-Людмила
- @igor1983
- @Евгений Губашёв
- @Виктория71
- @Viktoria Ts
- @Ёжка
- @Severus
- @марго 49
- @Anutka74
- @I-dolly
- @Makon
- @Alis
- @AnZ
- @Irina_P
- @Ксения09
- @Prad1k
- @eva4ka
- @Gordeeva081
- @Евгения анд
- @usmeruka
- @Milfred
- @Ксенуля
- @Рыба
- @Andrey_Sever
- @ЯРоман
- @Geiasas
- @Wasn
- @Игорь Щербицкий
- @Ориеллинд
- @Застава
- @Озорная Гармошка
- @GALINA.
- @Пернатый
- @li_hoj
- @Arinaa
- @Seksi света&
- @Lolik85
- @avg17
- @sodoposa
- @Cordobes
- @Антиникотиныч
- @Sashad
- @Valentina99
- @marina-s
- @Johnik
- @Val12
- @Phoenix
- @tolik144
- @Вадим Андреевич
- @ilyuhinsky
- @баха
- @Tommy Lee
- @Vk Seo
- @Umnichka
- @м1:)р10:)н1:)
- @Laminarel
- @Lipa7777
- @Solione
- @Jailypack
- @Ирина Анпилова
- @zavad
- @Al Capone
- @Liana0711
- @Дмитрий Волков
- @Александр Новиков
- @loner
Привет, команда! Не курим!
ПриветПривет участникам соревнований)))
ни в коем случае) есть такой термин называется СДН - система доставки никотина.У меня вопрос к вам, кальян считается курением? Нет, я не курила...знакомы рассказывали, что бросали курить с кальяном, вечером дома, вместо сигарет...я бы вот сейчас побоялась курить кальян, боюсь сорваться, а раньше не понимала, тк все равно хотелось после него курить...у кого как?
Саня,всё получится.Ура! 16 часов некурения! )
Ты мне вот скажи, а откуда такие вопросы выплывают? Тебе хочется затянуться?У меня вопрос к вам, кальян считается курением? Нет, я не курила...знакомы рассказывали, что бросали курить с кальяном, вечером дома, вместо сигарет...я бы вот сейчас побоялась курить кальян, боюсь сорваться, а раньше не понимала, тк все равно хотелось после него курить...у кого как?
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.У меня вопрос к вам, кальян считается курением? Нет, я не курила...знакомы рассказывали, что бросали курить с кальяном, вечером дома, вместо сигарет...я бы вот сейчас побоялась курить кальян, боюсь сорваться, а раньше не понимала, тк все равно хотелось после него курить...у кого как?
Если честно взглянуть в зеркало - то увидишь наркомана, который придумывает наркоманские отмазки)Друзья)))) Давайте только себе не будем врать.....тут вопрос без компромисов!!!!
Я избегаю, у меня даже вейп лежит безникотиновый, я не трогаю, хочу избавиться от этой привычки что то тянуть в рот У меня поружка бросала с кальяном, жила от вечера до вечера, чтобы его поджечь, в итоге табак туда добавлять стала и закурила потом... В рестораны ходила только в те, что с кальяном Фигня все этоУ меня вопрос к вам, кальян считается курением? Нет, я не курила...знакомы рассказывали, что бросали курить с кальяном, вечером дома, вместо сигарет...я бы вот сейчас побоялась курить кальян, боюсь сорваться, а раньше не понимала, тк все равно хотелось после него курить...у кого как?
привет Александр, рады тебя видеть....Ура! 16 часов некурения! )
Считается. В правилах стодневок об этом написано.У меня вопрос к вам, кальян считается курением? Нет, я не курила...знакомы рассказывали, что бросали курить с кальяном, вечером дома, вместо сигарет...я бы вот сейчас побоялась курить кальян, боюсь сорваться, а раньше не понимала, тк все равно хотелось после него курить...у кого как?
сейчас напишу Саш...погоди....обьясните плиз в личку как подписи то эти вставить.. что-то не понимаю я, а так никто и не написал мне(