18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серж!
Мы будем сказочно рады видеть Вас в этой почетной должности, но, позвольте, я не вижу Вас в списках команды
Я тоже, чет не вижу красной дорожки, столика для моей короны, камер, девочек
Вот торопился, полдня ходил в обуви по квартире, в щечку чмокать некому))) Вот почему у меня другая ассоциация))

Я тоже, чет не вижу красной дорожки, столика для моей короны, камер, девочек
Вот торопился, полдня ходил в обуви по квартире, в щечку чмокать некому))) Вот почему у меня другая ассоциация))
Девочки, наверняка, чмокнут в щечку и не один раз)
Добро пожаловать в команду "Полный песец" :thumbsup:

Ты желе быть рефери, с удовольствием уступлю. Молодежи у нас дорога!!!!
Нет-нет, проходите, проходите)) Я вообще смутно себе представляю, что и как) Могу носить вам кофе там)))

@Серж 2305
@Dr. Bailey

Для вас уже красная дорожка в Игровую приготовлена ;)

e9fe550ba3c0c201d69e3bc0a455b623_XL.jpg

Нет-нет, проходите, проходите)) Я вообще смутно себе представляю, что и как) Могу носить вам кофе там)))
так будем шаркаться третий появится))) Я пошел вычеркиваться. Возьму творческий перекур))
Но за спасибо проси мясную нарезку, а не сладости)) Мне с Оливкового стола пару раз приносили)))

так будем шаркаться третий появится))) Я пошел вычеркиваться. Возьму творческий перекур))
Но за спасибо проси мясную нарезку, а не сладости)) Мне с Оливкового стола пару раз приносили)))
Ну вот) Почет и уважение медленно отползают от меня)))
Разрешается и двоим)
Сплав опыта и юношеский напор принесут победу нашей команде!
Записывайтесь вместе)

Не. Давайте я в доброделы вернусь. Посмотрю, че там за игровая хоть со стороны))) :running:

Я уже закупаю мясо и колбасы, а ты собрался меня покинуть??

Привет, дорогой! Я знала, что ты без меня не сможешь. Stickers-Lovers5
Так тихо, помылся, побрился, брызнулся парфюмом на носочках выскачил. Бегу, девочками облизываюсь, дверь открываю
И
1570813690039.png

Не. Давайте я в доброделы вернусь. Посмотрю, че там за игровая хоть со стороны))) :running:
Эххх!
А как же страсть к новым знаниям? Стремление познать неизведанное? Когда еще ты сможешь коснуться тайн подсчета Игровой?
А Добрые дела можно делать и без отрыва от производства Игровой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу