Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но враг не дремлет! Я люблю музыку, любую, разную, на мой вкус и цвет. Но сегодня край уха зацепил припев произведения на Яндекс. музыка. О чём песня, кто поёт - не ведаю! Но припев -" ....две тысячи баксов за сигарету...." - это шедевр!
По ком-то соскучилась топка, гильотина, эшафот и т.д.
Всем привет!
Как видно из моего профиля, зовут меня Ксения.
Стаж курения порядка 25 лет.
Количество попыток не поддается исчислению (сбилась со счета). Последняя была самая удачная - с 13-ым (вроде) марафоном отказалась очень удачно - не дымила 3,5 месяца. Сорвалась по глупости (описала уже в своем заброшенном дневнике).
Использую в процессе отвыкания Табекс, стараюсь использовать известные мне психологические техники и приемы (в этот раз намерена в большей степени уделять этому внимание).
Максимальный срок без вонючек - 3,5 месяца.
Причина срыва - неправильно среагировала на триггер. Потеряла бдительность.)))
Вау, так ты можно сказать рецедивист. Не первый раз)) Бросить курить не так просто как пишут в рекламе))
А вот, что более внимательно отнесешься к психологии это хорошо, это большое подспорье в борьбе. Я тоже упор сделал на борьбу с психологической тягой и сейчас в непонятии ситуации идет очень гладко и спокойно. Или внезапно накроет и я сдамся или все этим и закончиться))
Сашенька приветы!!! Как твое драгоценное, успела побаловать себя долгим вставанием с кровати, выпила бокал шампани, понежилась в пене ванной)) Такой задел на приятный и спокойный отдых от суеты мирской))
Вау, так ты можно сказать рецедивист. Не первый раз)) Бросить курить не так просто как пишут в рекламе))
А вот, что более внимательно отнесешься к психологии это хорошо, это большое подспорье в борьбе. Я тоже упор сделал на борьбу с психологической тягой и сейчас в непонятии ситуации идет очень гладко и спокойно. Или внезапно накроет и я сдамся или все этим и закончиться))
Можно и так сказать.))) На форуме второй раз начинаю заканчивать.))
"Бросить курить не так просто" - интересная установочка. Она тебе зачем? Остальные сам увидишь или зеркалом поработать?
"Бросить курить не так просто" - интересная установочка. Она тебе зачем? Остальные сам увидишь или зеркалом поработать?
Ксанка, что ты это для меня оказалась не так просто. Установка у меня одна, больше не курить совсем. С этим настроем и двигаюсь в будущее. С зеркалом каждое утро, надо себя поприветствовать, наговорить хорошего, напридумывать идей, сказать спасибо за новый день и идти созидать))) Только в перед к победе над самим собой)))
У Ксюшеньки крсная дорожка, вспышки камер??? Ты за ночь приготовила автограф, гламурный вид получился)))
Долго тренировала роспись, дворянский размашийстый росчерк пера)))
Но враг не дремлет! Я люблю музыку, любую, разную, на мой вкус и цвет. Но сегодня край уха зацепил припев произведения на Яндекс. музыка. О чём песня, кто поёт - не ведаю! Но припев -" ....две тысячи баксов за сигарету...." - это шедевр!
По ком-то соскучилась топка, гильотина, эшафот и т.д.