Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буэнос замос ?Доброе утро, песцы! Полные)))
Посмотреть вложение 1021442
Привет Андрей! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим наставники в вашей группе и к нам можно обратиться с любым вопросом!Название группы нравится! Прямо в точку - совпадает с моим состоянием ) про бросить курить![]()
Привет Оля! Приятно познакомиться. Сейчас изучаю Дневник, как его начатьПривет Андрей! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим наставники в вашей группе и к нам можно обратиться с любым вопросом!
Название придумай и впередПривет Оля! Приятно познакомиться. Сейчас изучаю Дневник, как его начать![]()
Сразу можно вопрос? Как поставить статус (точно не знаю, как это назвать) - фраза, которая у Вас под фото профиля ?Привет Андрей! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим наставники в вашей группе и к нам можно обратиться с любым вопросом!
Вить,конечно песня про сиги,не нужна нам такая реклама!Но враг не дремлет! Я люблю музыку, любую, разную, на мой вкус и цвет. Но сегодня край уха зацепил припев произведения на Яндекс. музыка. О чём песня, кто поёт - не ведаю! Но припев -" ....две тысячи баксов за сигарету...." - это шедевр!
По ком-то соскучилась топка, гильотина, эшафот и т.д.
Сейчас я дам тебе ссылку на дневник..Привет Оля! Приятно познакомиться. Сейчас изучаю Дневник, как его начать![]()
Андрей,на первой странице этой темы очень много полезной инфы. Она вся спрятана под синенькими буквами или спойлерами. Просто нажимай на них и все откроется..Привет Оля! Приятно познакомиться. Сейчас изучаю Дневник, как его начать![]()
что касается статуса...Сразу можно вопрос? Как поставить статус (точно не знаю, как это назвать) - фраза, которая у Вас под фото профиля ?
Привет Ксения ! Добро пожаловать в команду! Это тема где мы общаемся и будем отмечаться. Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим наставники в вашей группе и к нам можно обратиться с любым вопросом!Всем привет!
Как видно из моего профиля, зовут меня Ксения.
Стаж курения порядка 25 лет.
Количество попыток не поддается исчислению (сбилась со счета). Последняя была самая удачная - с 13-ым (вроде) марафоном отказалась очень удачно - не дымила 3,5 месяца. Сорвалась по глупости (описала уже в своем заброшенном дневнике).
Использую в процессе отвыкания Табекс, стараюсь использовать известные мне психологические техники и приемы (в этот раз намерена в большей степени уделять этому внимание).
Максимальный срок без вонючек - 3,5 месяца.
Причина срыва - неправильно среагировала на триггер. Потеряла бдительность.)))
Серж, почти полностью с тобой согласен. Да, причины "искажений" в жизни каждого из нас абсолютно верны. Но есть одно "но". Во-первых, для того чтобы начать меняться, человеку как минимум нужно остановиться. Т.е. перестать винить себя /или других, перестать ругать себя /или других, перестать быть "жертвой". Обратить внимание на Себя.Друзья, в эти прекрасные солнечные выходные подумаем о себе любимых, решим как быть и вечерком обсудим, а надо оно себя мучить, может просто оставить как есть))))
Первое, что вы можете сделать, чтобы стать независимыми и самодостаточными – перестать задавать окружающим вопросы: как я выгляжу, идет ли мне это платье, хорошо ли я сделал свою работу, как я себя веду, что ты обо мне думаешь, какой у меня характер, я симпатичный или нет и так далее. Старайтесь самостоятельно принимать решения и берите на себя ответственность.
Второе – выйдите из цепочки иерархии. Например, вы – наемный работник, и в вашем понимании начальник – это человек, от которого зависит ваша жизнь. На самом деле это неправда, но большинство людей именно так и думают.
Чтобы быть независимым и самодостаточным, нужно ощущение того, что вам эта работа нравится, все устраивает, и вы работаете с удовольствием. Ведите себя естественно, не пытайтесь прогибаться и стараться понравиться. Если на самом деле эта работа вам не нравится и вызывает только отрицательные эмоции, то говорите «до свидания» без сожалений.
Обесценивайте иерархическую систему у себя в голове.
Самое сложное – любить себя ни за что. Потому что нас с рождения приучили к тому, что мы должны из себя что-то представлять. И даже наши родители, когда мы были маленькие, старались закрепить наши успехи: какой ты молодец, как ты это хорошо делаешь. Потом и дети начинают хвастаться: мама посмотри, как здорово получается, вот как я умею. А потом школа, оценки… А если вдруг что-то не получилось: «если ты плохо учишься, то ты дворником будешь работать», «ты ведешь себя, как полный дебил, и из тебя ничего путного не вырастет».
Но если в жизни можно добиться каких-то успехов, то внешность – это та история, когда «что выросло – то выросло». Я называю «расчлененкой», когда люди начинают делить себя на отдельные части и думать примерно так: «вот эта, левая, грудь – красивая, а правая вообще ни к черту», «характер – отвратительный, но я еще молодая», «страшненькая она у нас, конечно, но умница».
И эта оценочная система, существующая в обществе, формирует у человека мысль о том, что если он хочет любить себя, ему надо хоть как-то доказать, что он этого достоин. То есть он должен что-то из себя представлять, чтобы было за что его уважать.Ну и, соответственно, любить. Потому что любовь и уважение – это неразрывные понятия.
Очень трудно встретить человека, который полностью принимает себя таким, какой он есть. Это и есть безусловная любовь. В основном, все мы устроены таким образом, что определенные части себя и черты характера нам нравятся, а что-то не нравится. И также мы относимся к другим людям, включая собственных детей. А любить своих детей вы должны безусловно. И принимать такими, как есть. Но этого, к сожалению, не происходит.
Для этого надо перестать думать про успешность, выйти из этой гонки. В ней можно только проиграть. Есть люди, которые всегда будут красивее, моложе, успешнее и богаче.
Себя надо любить за то, что ты – это ты. Говоря по-русски: ни за что.
За то, что ты один такой. Так ведь и есть на самом деле. Но это сложно, потому что когда ты общаешься с другими людьми, ты волей-неволей начинаешь себя сравнивать с другими – сопоставлять успехи, внешность, машину, дом, жену или мужа, детей. Надо от всего этого отходить. Надо перестать стоять в этой очереди тщеславия.
Любовь к себе – это не эгоизм.
Делать то, что хочется, и быть эгоистом – совершенно разные вещи. Эгоизм подразумевает зацикленность на своих проблемах у людей с очень низкой самооценкой. Здесь произошла такая же подмена понятия, как и с нарциссами. Люди думают, что нарцисс – это человек, который в себя влюблен, а у нарциссов, наоборот, полное отсутствие любви к себе и низкая самооценка.
Любя себя, человек принимает себя таким, как он есть. Не делает ничего ни в ущерб себе, ни против своей воли, ни против чего вообще. Он не страдает. Если возникает проблема – человек переживает. Но если он не хочет что-то делать, он не делает. И он живет так, как ему нравится жить. Совершает какие-то действия, имея мотивационную составляющую – я так делаю, потому что мне это нравится. Не потому что так надо, не потому что так правильно, а потому что я так хочу. На этом строится его жизнь.
Скажите себе: «Мне все нравится. Нравится моя внешность, мой возраст, мое лицо и мой характер. И то, что я делаю, мне тоже нравится». Не в в том смысле, что я чего-то достиг, а в том смысле, что я занимаюсь тем, что меня устраивает. И со временем это может перейти в безусловную любовь.
Принятие себя – это здоровое чувство. Возьмем двух людей: один из них самосовершенствуется, ходит на курсы личностного роста, получает шестое образование, убивается в фитнес-клубе и ходит к пластическим хирургам, а второй вообще не напрягается, не выходит из зоны комфорта, как сейчас принято говорить. Так вот, принимать себя гораздо здоровее, чем пытаться с собой все время работать. Любите себя таким, какой вы есть.
Низкая самооценка коренится в отношениях с родителями и в психотравмах.
В родительских семьях часто встречаются неадекватные отношения между родителями и детьми – холодные, истеричные или агрессивные. Если сами родители живут с низкой самооценкой, то они это привили и своим детям. Психические реакции – это такой же навык, как, например, способность считать, ходить и говорить. Ребенок рождается и попадает в среду, где все повторяется снова и снова – изо дня в день родители ведут себя по определенному сценарию. Со временем их поведение становится психической реакцией ребенка. И это накладывает на детей определенный отпечаток.
Но бывают и психотравмы. У ребенка может быть хорошая семья, здоровые родители, но в четыре месяца он попадает со стафилококком в стационар на неделю и выходит оттуда полным невротиком. Его отлучили от родителей, поместили в другие условия, и у него возник страх, он потерял чувство безопасности. Это и формирует психику.
Людям, имеющим проблемы с низкой самооценкой, зависимостью, самодостаточностью, надо менять психику за счет другого поведения и другой коммуникации. И такая возможность полностью поменять свою жизнь и начать сначала у людей есть. Это достаточно тяжелая, но абсолютно реальная процедура. Необходимо создать новые нейронные связи и их порядок, ломая свое привычное поведение. С помощью правил, когда есть четкий план действий, измениться гораздо легче.
6-и правил, которые меняют психику.
С их помощью можно поменять даже либидо, которое совсем не меняется, как цвет глаз. Например, у вас были «тяжелые» мама с папой, и вам нравятся дебилы, маргиналы и парни, которые не собираются жениться. И проблема заключается в том, что головой вы понимаете, что они вам не подходят, но они вам все равно нравятся. И если вы будете строить отношения с другими, то у вас не будет к ним никакого либидо. Если вы будете соблюдать эти 6 правил, вам начнут нравиться совершенно другие люди, которые могут сделать вас счастливыми.
6 правил, которые меняют психику и делают счастливыми:
1.Делать только то, что хочется
2.Не делать того, чего делать не хочется
3.Сразу говорить о том, что не нравится
4.Не отвечать, когда не спрашивают
5.Отвечать только на вопрос
6.Выясняя отношения, говорить только о себе
Эти правила можно применять и в каждодневных ситуациях (например, выбирая, что съесть на завтрак или какой дорогой поехать на работу), и принимая важнейшие решения в жизни (выходить ли замуж, менять ли работу и т.д.). Попробуйте следовать моим правилам хотя бы месяц, и перемены в вашей психике и в вашей жизни обязательно произойдут. Но имейте в виду, что эти перемены могут быть двух видов: и не очень приятными, если вы, например, потеряете работу, решив, что больше не хотите трудиться за три копейки круглые сутки, и однозначно позитивными – новые друзья, новая любовь и новая высокооплачиваемая работа.
Андрей,у нас вверху висит голосовалка по должностям в команде! Не хотел бы ты занять какую либо из них,или есть что то другое,что тебе интересно и ты хотел бы доносить это до команды?Серж, почти полностью с тобой согласен. Да, причины "искажений" в жизни каждого из нас абсолютно верны. Но есть одно "но". Во-первых, для того чтобы начать меняться, человеку как минимум нужно остановиться. Т.е. перестать винить себя /или других, перестать ругать себя /или других, перестать быть "жертвой". Обратить внимание на Себя.
А во-вторых, все эти "нужно" даже если они и подкрепляются "хочу" сделать о-о-очень непросто. Сложно понять, кто ты. Сложно понять чего ты хочешь. Очень сложно выйти из эмоциональной зависимости.
И всё это будет "работать", скорее всего, только при повышении осознанности человека.
Вить,конечно песня про сиги,не нужна нам такая реклама!
Пусть это будет антиреклама..
просто раз тебе понравилась песня,то слушай)))
Ола, хефеБуэнос замос ?