18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда у нас делся третий добродел? кто слинял?
В доброделы надо бы побольше народу!!! Они поздравляют с кругленькими датами некурения,с днями рождения...и так далее.
.

Андрей,у нас вверху висит голосовалка по должностям в команде! Не хотел бы ты занять какую либо из них,или есть что то другое,что тебе интересно и ты хотел бы доносить это до команды?
Да, спасибо, я видел голосовалку. И уже записался в "спасатели". А я как-то могу приватно связаться с тобой (только по этому вопросу!)? Или вся переписка только в общем чате?

Серж, почти полностью с тобой согласен. Да, причины "искажений" в жизни каждого из нас абсолютно верны. Но есть одно "но". Во-первых, для того чтобы начать меняться, человеку как минимум нужно остановиться. Т.е. перестать винить себя /или других, перестать ругать себя /или других, перестать быть "жертвой". Обратить внимание на Себя.
А во-вторых, все эти "нужно" даже если они и подкрепляются "хочу" сделать о-о-очень непросто. Сложно понять, кто ты. Сложно понять чего ты хочешь. Очень сложно выйти из эмоциональной зависимости.
И всё это будет "работать", скорее всего, только при повышении осознанности человека.
Полностью согласен. Хочу это должно быть со здоровой психикой, а не больной. Многие сразу, да я такое хочу и такое буду делать, что страшно станет. Только они не думают, что у них пролемы с хочу. как правильно заметил, просто незнают, чего хочу. Одни фантазии в голове, а что на самом деле 0. Как один психотерапевт сказал, мы имеем то, что нам надо на сегодняшний день. Если человеку, что то надо он его ищет, добывает, идет к этому. Человек лежащий на диване и говорящий был бы у меня миллион я бы! И если ему дать миллион он также будет лежать на диване и тупо его проест и дальше опять будет говорить, да мне бы миллион)))

Да, спасибо, я видел голосовалку. И уже записался в "спасатели". А я как-то могу приватно связаться с тобой (только по этому вопросу!)? Или вся переписка только в общем чате?
нажимай на мою аватарку,и дальше...начать переписку

Андрей,у нас вверху висит голосовалка по должностям в команде! Не хотел бы ты занять какую либо из них,или есть что то другое,что тебе интересно и ты хотел бы доносить это до команды?
О великая Наставница, уже с утра должности не выбрать, только купить. Внизу прейскурант, правда без надбавок Наставников)))

Караул,у нас нет Физрука!!!!
Кто может заняться нашей физподготовкой?

В доброделы надо бы побольше народу!!! Они поздравляют с кругленькими датами некурения,с днями рождения...и так далее.
.
Меня ж отправили в помрефери)) Я не линяла, чесслово)

.
Тута и главные загуляли)))

Меня ж отправили в помрефери)) Я не линяла, чесслово)
Ты давай не филонь, в понедельник у на девишник))) И чего на доброделы сватают??
Конечно понимаю, FANTA прикольней чем сидеть считать. Тем более если в армии не был, то сразу в одном флаконе и в армии побудешь))

Назначай Сержа!!!
Он точно справится. Тем более лейтенант, аль полковник...?
Ой, Ланочка, младший лейтенант, парень молодой)) Помню приехал в часть пришел к начальнику. Он посмотрел на меня и говорит. Ты не обежайся летеха, но удостоверение носи открытым, а то мне скажут на какой зарнице пацана поймал)))

Физруком надо Фикуса. И это, девченки ваша задача))) Вам нет отказа, все на все)))
А у меня работы много в считалочках)))

Ой, Ланочка, младший лейтенант, парень молодой)) Помню приехал в часть пришел к начальнику. Он посмотрел на меня и говорит. Ты не обежайся летеха, но удостоверение носи открытым, а то мне скажут на какой зарнице пацана поймал)))

Физруком надо Фикуса. И это, девченки ваша задача))) Вам нет отказа, все на все)))
А у меня работы много в считалочках)))
Я тут в гости хожу...
Так что я ни я...ну вообщем ты понял minion9

Сашенька приветы!!! Как твое драгоценное, успела побаловать себя долгим вставанием с кровати, выпила бокал шампани, понежилась в пене ванной)) Такой задел на приятный и спокойный отдых от суеты мирской))
Сереженька, твои слова б ....
Подьем в 8.00, чашка кофею и вперед начищать все вокруг, что попадется под руку?
Отдых будет завтра)
Села составлять меню ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу