18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С ними не надо идти)) Но захочется пойти. Не потому, что хочется курить, а потому, что там мы обычно обсуждали дела насущные. И вот они пойдут их обсуждать, а мне в это время надо чем-то заниматься) Работать не предлагать))
А почему бы и не пойти? Постоять, посмотреть на них. Внимательно посмотреть. Как они затягиваются замерзшими пальцами, как этот дым идет к ним в лёгкие, как оседает в альвеолах... Правильно сказала Юля - это Кан-це-роген... Отрава. Яд. Купленный зс свои собственные деньги... А ты стоишь рядом, улыбаешься, болтаешь, не воняешь, стоишь чистенькая, довольная, улыбчивая)))) какая прелесть) жить, и дышать свободно. А нн через этот канцерогенный фильтр. Я считаю, не надо придумывать себе занятия,если ты без сигареты, просто живи своей жизнью, и всё )))))

Расскажите мне, друзья, кто работает в дружном курящем коллективе) Чем вы занимаетесь в перерывах?) Мне срочно до понедельника надо придумать альтернативу, когда это вонючки пойдут в свою курилку))
Боже мой, как просто. Уйма плюсов.
- можно развалиться в кресле
- закинуть ноги на стол
- поесть что душа просит
- обсудить с подругой проблемные места
- почитать слезный роман
- примерить купленное обновление, вплоть до нижнего бельишка
Еще добавить??? Придешь на форум и посплетничаешь пару часиков))

Я девачко))) Девочки не ходят в армию)) И почему там армия?)) А-а-а :eek:
да ты шо, тогда точно тебе нельзя в доброделы. Там руководит хорошая, солдат, пенсионерка.)))))
Это тебе ответ на девочки не ходят в армию, косят конечно.
Можно сказать, я спас твою жизнь. Такая доля САМО Совершенство, Царь, он и в вертуальной жизне Царь)))

Сегодня, зашел в гипер и думаю, дай ка я воспользуюсь советом домохозяек высшего класса и почувствую себя богатым. Купил палку колбасы Докторской, банку икры заморской, хлеба пришел домой и все, все сьел за один присест. Так приятно быть богатым. Вы не поверите))) Подкоплю денег и на следующие выходные опять буду чувствовать себя богатым))

Сегодня, зашел в гипер и думаю, дай ка я воспользуюсь советом домохозяек высшего класса и почувствую себя богатым. Купил палку колбасы Докторской, банку икры заморской, хлеба пришел домой и все, все сьел за один присест. Так приятно быть богатым. Вы не поверите))) Подкоплю денег и на следующие выходные опять буду чувствовать себя богатым))
Покупаю кусок сёмги, нарезаю, солю сама, как люблю - и ночью ем, пока никто не видит. Ем и чувствую себя Элитой)))) Ночью - чтоб не отобрали ))

Покупаю кусок сёмги, нарезаю, солю сама, как люблю - и ночью ем, пока никто не видит. Ем и чувствую себя Элитой)))) Ночью - чтоб не отобрали ))
:rofl: Прелесть, а все подумали, что бы больше досталось))) Какие тяжелые условия у тебя, а ведь могла только посолить и потом представлять как ела)))

А у меня тут чудная логика...с белком и желтком интересней???
я тоже по другому считала,вот так))
Screenshot_6.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу