18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и вспоминается : "лошадь в колхозе работала больше всех, но председателем так и не стала" (((
Так и есть! Время идёт - ничего не меняется. Молодёжи тяжело понимать, воспринимать количество РУКОЙводителей на квадратный метр. Грустно, ребята-зверята!

про цитрус неправда:nah_disagree:
Как неправда? А во!
крановщик.jpg

ОК. Хорошо. А сделать отдельно про вставку видео и картинок или вообще про набор текста?
А то я сделал версию для телефона, где попытался всё охватить - там каша получилась, если честно. Самому не понравилось. Наверное, надо отдельными небольшими кусками делать
Ну Иван Иваныч, халтура не оплачивается. Заново, не Волгу собираешь, а инструкцию пользователя. За 30 дней не научиться, а ты хочешь за двать минут поминальник создать. План, график работ, обкатка, отзыв, рецензия, согласование, испытание, инструкция и только потом толстые песцы увидят качественный продукт))

Ща посмотрел нас 48 песцов)) писец как много
Вес не указан? Если полные то далеко не уйдут и собирать легче, если худые, надо откармливать и деержать за руку, сбегут))

Так и есть! Время идёт - ничего не меняется. Молодёжи тяжело понимать, воспринимать количество РУКОЙводителей на квадратный метр. Грустно, ребята-зверята!
Ну както, сейчас поменьше прорабов на одного раба))

Светик,мы поздравляем тебя. Сегодня 15 дней как ты ведешь здоровый образ жизни. Ты умничка и хорошечка. Желаем тебе всегда оставаться на позитиве и пускай этот период будет самой большой трудностью в твоей жизни.
Посмотреть вложение 1021667
Посмотреть вложение 1021669
Спасибо большое!!!Очень приятно!)?Stickers-Spotty21

@Tanyshkin Чего прячемся, вылазим из кустов. Нанашки мне некогда, а ты и рада))))
Привет,Серенчик.Да я зашла по быстрому перед сном подсмотреть как у Вас дела....вижу,что все хорошо.Теперь можно спокойно ложится спать.?Скучаю по всем.Пока,пока!

Мне казалось это ночное животное)) Ланка, а у тебя как выходной прошел, завтра диванный день??))
Да ты что? Диваны это не моё!!!
Докладываю!!! Сегодня мной закручены яблоки в сиропе на зиму нное количество банок✌
Далее домашняя суета...
И вот сейчас закончила треню ✌
Теперь можно почитать и спатки!!!
А ты Серж завтра планируешь изучить диван?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу