18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наглый попугай.

Меня зовут Никита,мне 20 лет учусь в военном институте.Очень хочу бросить курить,но постоянно срываюсь,уже раз 20й
Приветствую, Никита, в нашей команде единомышленников, объединенных одной целью - бросить эту заразу.
Стартуем мы уже завтра, так что с 14-го числа не курим совсем

Это тема,где мы общаемся и будем отмечаться. Меня зовут Игорь. Я и Оля @Ольхен - наставники вашей команды и с радостью поможем тебе в любом вопросе.

Меня зовут Никита,мне 20 лет учусь в военном институте.Очень хочу бросить курить,но постоянно срываюсь,уже раз 20й
Хочешь бросить - значит бросишь! У тебя впереди вся жизнь, открыты все пути, все дороги! Так иди по ним свободно, уверенно и легко. Без этих вонючих палочек во рту!

Хочешь бросить - значит бросишь! У тебя впереди вся жизнь, открыты все пути, все дороги! Так иди по ним свободно, уверенно и легко. Без этих вонючих палочек во рту!
Мне очень интересно,сдесь обсуждаются темы только сигарет или любим виды никотина?

Ребят,подскажите ,что нужно делать,я первый раз на форуме зарегистрировался ))
Для начала осматривайся, знакомься, команда у нас дружная и веселая)
Военных тоже найдем - есть у нас)
Правила у нас на первой странице, сейчас мы ставим себе логотипы команды и счетчики некурения

Не смеши)))) нельзя на фоне аппаратуры, стендов, информации))) все остальное - можно) какой курс? Про факультет не спрашиваю))))
Товарищ Елена Запаса!
Дайте Никите осмотреться)

Не смеши)))) нельзя на фоне аппаратуры, стендов, информации))) все остальное - можно) какой курс? Про факультет не спрашиваю))))
Я сечас на 3 курсе ,вуз в Санкт-Петербурге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу