18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Меня зовут Ринат. Мне 36. Курю с 14 лет. В 26 бросал. Не курил 4 года потом сорвался. Есть желание отказаться от пагубной привычки.
Привет, Ринат)
Мы здесь все объединены одной целью и уже завтра официально стартуем 30-дневный марафон по отказу

Состав команды и правила у нас расположены на первой странице. Я же, Игорь и Ольга @Ольхен - Наставники вашей команды и будем помогать вам. К нам можно обращаться по любому вопросу

Привет. Меня зовут Ринат. Мне 36. Курю с 14 лет. В 26 бросал. Не курил 4 года потом сорвался. Есть желание отказаться от пагубной привычки.
А сорвался почему, если не секрет? Просто я тоже раньше - брошу, а потом сам себе причину придумаю, почему бы начать

Меня зовут Никита,мне 20 лет учусь в военном институте.Очень хочу бросить курить,но постоянно срываюсь,уже раз 20й
Сергеич, не паникуй, просто девченки мешают. Сейчас успокоимся и снова начнем. Кстати, что за институт, кем будешь по окончанию??))

Сергеич, не паникуй, просто девченки мешают. Сейчас успокоимся и снова начнем. Кстати, что за институт, кем будешь по окончанию??))
Военный институт инженерно-технический.Буду командиром автомобильно роты по выпуску

Встречайте пополнение: @Valeriya_89 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Я много раз пробовал бросить,книжку карра читал даже.Но потом просто решил покурить ,чтобы напряг сбросить.И опять началось.Быват что не курю по 3 дня,рад этому очень много энергии появляется,но потом как будто не хотел бросать и все мысли про отказ пропадают,не знаю в чем проблема

Я много раз пробовал бросить,книжку карра читал даже.Но потом просто решил покурить ,чтобы напряг сбросить.И опять началось.Быват что не курю по 3 дня,рад этому очень много энергии появляется,но потом как будто не хотел бросать и все мысли про отказ пропадают,не знаю в чем проблема
Никита Сергеевич,приветствую! Ольга Владимировна мы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу