Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так королей то двоеОля пришла люлей всем раздавать)))
Вижу что с девчатами все в порядке. Добрались до дома,бьются за место возле короля))
А где же новенькие то )
Помогите им обустроиться..
Юля, ты тоже решила такой логотип оставить?#14.10.2019 не курю)))))
Я все посмотрела, несколько повставляла..., что то мне этот больше всех понравился, сперла логотип я))Юля, ты тоже решила такой логотип оставить?
Может мне и себе такой повесить? )))
Я вчера такой себе ставил, тоже задумался ...Я все посмотрела, несколько повставляла..., что то мне этот больше всех понравился, сперла логотип я))
Ссылку на счетчик мы ставим в подпись. Копируем код понравившегося с первой страницы и вставляем в подписьА ссылку на счётчик куда вставлять?
Да мне больше понравилась надпись, правда коротко и ясно))Только шрифт поменьше бы, но не разобралась как сделать)Если будет надпись мешать на форуме, поменяем _))Я вчера такой себе ставил, тоже задумался ...
Коротко и ясно.
Но зимние мишка и песец понравились больше)
Чойта бьемся?Оля пришла люлей всем раздавать)))
Вижу что с девчатами все в порядке. Добрались до дома,бьются за место возле короля))
А где же новенькие то )
Помогите им обустроиться..
Я сегодня вышла первый день с отпуска. Работать заставляют. А мне охота с командой посидеть))
Спасибо!!!Гороскоп на 14 октября 2019 Рыбы
Посмотреть вложение 1023222
Несмотря на то, что сегодня у вас больше сил, чем обычно, это ещё не означает, что они носят благотворный характер. В настоящее время вы переживаете, состояние душевного диссонанса и отличаетесь крайней нетерпеливостью. Остерегайтесь стремления любой ценой добиваться своего. Это лишь повлечёт за собой возникновение новых конфликтов. Непременно упражняйтесь в терпеливости и будьте сдержаннее во время общения. Будьте уверены, вновь наступят более гармоничные времена.
Сегодня у вас появится шанс проявить себя. Неожиданно помощь в решении сложного вопроса окажут люди из вашего окружения.
День благоприятен для общения, установления новых связей, контактов. Сегодня вам может поступить известие, которое станет предвестником начала новых дел, перемен в личной жизни.
Во второй половине дня возможны ссоры, конфликты с коллегами, близкими. Вечером могут организоваться встречи, вас пригласят на свидание.
Не исключены новые романтические увлечения, перемены в устоявшихся связях и отношениях.
Сохранить себе как картинку. Уменьшить размер. Закачать заново и поставить)Да мне больше понравилась надпись, правда коротко и ясно))Только шрифт поменьше бы, но не разобралась как сделать)Если будет надпись мешать на форуме, поменяем _))