18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тебя поздравляем!

Как проходит начало? Сильно тянет?
Полет нормальный. Вчера не курила уже. Получилось, что кончились сигареты и не пошла за новой пачкой.
Не привычное состояние. Как будто учусь заново жить). Оказалось много ритуалов связанных с сигаретой. Не циклюсь, живу как обычно, как советовали)

Полет нормальный. Вчера не курила уже. Получилось, что кончились сигареты и не пошла за новой пачкой.
Не привычное состояние. Как будто учусь заново жить). Оказалось много ритуалов связанных с сигаретой. Не циклюсь, живу как обычно, как советовали)
Ритуалы, якоря, как их только не называют, но главное, на мой взгляд, это просто уничтожить в голове привычку закуривать после в определенный момент или какого-то действия. Поутру, с кофе, в перерыв ...
Я попробовал не выкурить после обеда и ... и не умер от этого)

Ритуалы, якоря, как их только не называют, но главное, на мой взгляд, это просто уничтожить в голове привычку закуривать после в определенный момент или какого-то действия. Поутру, с кофе, в перерыв ...
Я попробовал не выкурить после обеда и ... и не умер от этого)
Утренний кофе вчера был побежден. Попила и побежала делами заниматься. Сегодня как вчера. Все хорошо)

@Угрюмый нелюдим , у меня дата ... уже и не помню. 25 или 26 сентября? надо по счетчику высчитывать ? я уже перестала следить за датами и временем)))

Утренний кофе вчера был побежден. Попила и побежала делами заниматься. Сегодня как вчера. Все хорошо)
И ничего ведь не случилось от этого, что вышла без сигареты )))

Привет мои хорошие)) Поздравляю вас с началом старта!)) Давайте теперь проверим дата отказа у всех с 14.10.19г.?)) Если нет, то пишим наставникам они исправят)) Голосование на вверху))
Привет))
Кто раньше бросил, менять не нужно же?))

У кого неправильная дата, пишем прямо сюда - какую правильную нужно выставить в таблице !!!

20191014_085625.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу