Угрюмый нелюдим
V.I.P
Владимиру тоже отметку поставим)@Metallic, не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владимиру тоже отметку поставим)@Metallic, не курю
Спасибо, дорогой. С телефона на могу зайти в таблицу.Светлану тоже впишемм в скрижали истории)
Отметиль)
# не курю 14 и 15 ноября))))@molodoy3
@Lene83
@Светланкас
@Юлия Хо
@Lifelulluby
@kerri
@Алёнчик?
@yar.rybka
@Светлана КА Я
@Венера
@Маsha
@Anytik168
@Юлия 1302
@Metallic
@Dr. Bailey
@Mr.Nobody
@Niki_ta
@Михаил К.
@arnic
@N O R D
@Та
@Жека32
@lena2580
@Евгений27РУС
@dimadyb
@Диогенес
@Martel'
@MTZ69
@Michayl
@ticiana-05
@Nati2019
@ЛанаСВ
@ОkSon
@Myidea
@Noxx_1318
@Tanyshkin
@Никулёк
@FANTA
@pasha911
@mahtop
@Irakors
@Antoshka
@Denis7272
@фикус
@OksanaFirs
@Серж 2305
@Kseniya789
@Андрей Л.
@Romasanta
@Ланушки
@tan4ik181
@Grad2016
@Maskinmind
@Никита Сергеевич
@Valeriya_89
@Olga19
@иван 45
@Abramchixa
@Strepet
@Екатерина Глухоедова
@Мелисса
@Екатерина Бурмистрова
@Slaut
Доброе утро, команда ))
Много не отметившихся за вчерашний день ,ввиду того что вчера было много времени затрачено на орг.вопросы и прочие мелочи ,возможно потерялись ваши отметочки ,поэтому сегодня продублируйте вчерашнюю дату тоже ,благодарю за понимание ,ваш кэп))
Прекрасно!# не курю 14 и 15 ноября))))
И еще... я не курю с 17 августа. А то у меня чего-то там в табличке 1 день. И я тут пока редко появляюсь, чтобы все сообщения видеть...@molodoy3
@Lene83
@Светланкас
@Юлия Хо
@Lifelulluby
@kerri
@Алёнчик?
@yar.rybka
@Светлана КА Я
@Венера
@Маsha
@Anytik168
@Юлия 1302
@Metallic
@Dr. Bailey
@Mr.Nobody
@Niki_ta
@Михаил К.
@arnic
@N O R D
@Та
@Жека32
@lena2580
@Евгений27РУС
@dimadyb
@Диогенес
@Martel'
@MTZ69
@Michayl
@ticiana-05
@Nati2019
@ЛанаСВ
@ОkSon
@Myidea
@Noxx_1318
@Tanyshkin
@Никулёк
@FANTA
@pasha911
@mahtop
@Irakors
@Antoshka
@Denis7272
@фикус
@OksanaFirs
@Серж 2305
@Kseniya789
@Андрей Л.
@Romasanta
@Ланушки
@tan4ik181
@Grad2016
@Maskinmind
@Никита Сергеевич
@Valeriya_89
@Olga19
@иван 45
@Abramchixa
@Strepet
@Екатерина Глухоедова
@Мелисса
@Екатерина Бурмистрова
@Slaut
Доброе утро, команда ))
Много не отметившихся за вчерашний день ,ввиду того что вчера было много времени затрачено на орг.вопросы и прочие мелочи ,возможно потерялись ваши отметочки ,поэтому сегодня продублируйте вчерашнюю дату тоже ,благодарю за понимание ,ваш кэп))
ОК. Поправил в таблице на 17 августа) У тебя 59 дней некурения)И еще... я не курю с 17 августа. А то у меня чего-то там в табличке 1 день. И я тут пока редко появляюсь, чтобы все сообщения видеть...
Ох и непростой гороскоп для Водолеев Роман принес ...Эротический гороскоп на сегодня
овен
Сегодня ваш секс будет настолько оригинальным, необычным и творческим, что все авторы книжек по сексологии плюс неизвестные создатели кама-сутры искусают себе локти от зависти: им такого и в голову не приходило. В общем, творите, создавайте в порыве любви и страсти новые и новые переплетения чувств и тел…
телец
«Будьте дерзки и неожиданны», – советуют вам звезды. Вы уже фотографировались обнаженной? Нет? Тогда вперед! Если же этот этап вами преодолен, причем совсем недавно, кто мешает вам пожать плоды? Положите свою самую откровенную фотографию любимому в бумажник. И будьте готовы, что он похвастается вами перед своими друзьями. Ну и что? Пусть ему завидуют!
близнецы
В этот день вашему партнеру захочется продемонстрировать вам свою выдающуюся сексуальную силу и некоторые выдающиеся не в меру эротические таланты. Вам останется только радоваться своей удаче и восхищаться вашим неотразимым любовником. Но лучше втихаря, чтоб не зазнался.
рак
Вспомните, что на интимную жизнь часто влияют внешние факторы. Постарайтесь совершенно забыть о делах и работе, иначе ваш партнер подумает, что он перестал вам нравиться. Расслабьтесь, выберите подходящую музыку и целиком отдайтесь процессу.
лев
Самой действенной тактикой соблазнения сегодня окажется «стрельба» глазами. Никакие откровенные наряды не смогут привлечь к вам столько внимания, сколько вам бы хотелось, если вы не подкрепите их «правильным» выражением лица.
дева
Приступы нарциссизма посещают сегодня добрую половину Дев (у второй половины они просто-напросто напропалую живут, причем давно). Спасет вас от нехватки внимания к вашей персоне сегодня зеркало, в которое вы вполне можете любоваться своей неземной красотой. Ведь это значит, что вы уже не в одиночестве!
весы
В этот день ваш партнер будет грустить из-за того, что какие-то ощущения от ваших интимных отношений безвозвратно ушли в прошлое, и вряд ли когда-либо оттуда вернутся. Звезды советуют не придавать слишком большого значения ностальгии и поискать хорошее в том, что у вас есть сейчас.
скорпион
В этот день обыкновенной сменой обстановки ваши проблемы не решатся. Если у вас в принципе таковые имеются. Их причина довольно серьезна, и вам придется приложить немало усилий для того, чтобы от не избавиться, причем чем скорее, тем лучше, ибо новые сексуальные приключения уже давно ждут вас.
стрелец
Весы сегодня ведут себя достаточно эгоистично, ожидая, что их возлюбленные станут целиком и полностью плясать под их дудку, выполняя все желания, словно золотая рыбка. Попробуйте чуть-чуть более внимательно отнестись к партнеру, и тогда близость окажется куда более душевной и впечатляющей.
козерог
Козерогам сегодня лучше всего соблюдать целибат и не реагировать на попытки бой-френда «расшевелить» вас в постели. Проверенные традиционные позы вас точно не подведут, а от всех этих замысловатых кувырканий в стиле йогов у вас только голова почем зря закружится!
водолей
Загляните перед сном в близлежащий магазин эротических товаров и приобретите что-нибудь новое на вечер. Главное, посетить секс-шоп нужно в одиночестве, без своей второй полвины и выбрать именно то, чего хочется вам. А уже в постели преподнести партнеру сюрприз, наслаждаясь его эмоциональной реакцией.
рыбы
В этот день нереально предсказать поведение вашего партнера в постели, поэтому даже и не пытайтесь: построение графиков вероятности будет лишь отвлекать вас от получения эротического наслаждения от процесса любовных игр, а вы ведь именно для него все и затеяли.
Доброе утро, Лена)Всем доброе утро!!!!!
И хорошего дня!!
#Не курю 15.10.2019
А кто водолей?Ох и непростой гороскоп для Водолеев Роман принес ...
А я февральский ВодолейА кто водолей?
Очень приятно ?А я февральский Водолей![]()