18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-51f9f5c3cc00169fa8c9134b5a413efa-V.jpg

Товарищи,что делать?Не курил 3 дня,не тянуло,но сегодня употребил подгубный табак (снюс)и снова тянет покурить,как с этим бороться,не хочу сдаваться
Привет Никита! Сюда надо было сначала бежать,прежде чем употребил..
Поболтали бы...может и не сорвался..
Писала уже,у меня в подписи скорая..туда жать надо,когда совсем прижмет..

Привет Никита! Сюда надо было сначала бежать,прежде чем употребил..
Поболтали бы...может и не сорвался..
Писала уже,у меня в подписи скорая..туда жать надо,когда совсем прижмет..
Буду знать

Товарищи,что делать?Не курил 3 дня,не тянуло,но сегодня употребил подгубный табак (снюс)и снова тянет покурить,как с этим бороться,не хочу сдаваться
Снюс...это тоже входит в запрет в марафоне..
У тебя сейчас два пути..
или в выбор,там ты можешь курить и настраиваться на отказ,и продолжаешь оставаться членом команды..
можно пойти в шанс,но там курить нельзя..
думай..
Никита,пока молодой...и правда,завязывал бы уже с этой фигней..

Это что еще за гадость?
И зачем употреблял?
Костылями пользуется? Табекс, пластырь никоретте?

Снюс...это тоже входит в запрет в марафоне..
У тебя сейчас два пути..
или в выбор,там ты можешь курить и настраиваться на отказ,и продолжаешь оставаться членом команды..
можно пойти в шанс,но там курить нельзя..
думай..
Никита,пока молодой...и правда,завязывал бы уже с этой фигней..
Как-то даже стыдно,но решил,что не буду эту гадость употреблять

Привет!
Снюс тот же никотин, только другим способом доставляется. Лучше воздержаться, иначе отказ рано или поздно сорвётся.
Как только потянуло - сразу сюда иди. Тут поболтать , отвлечься и прочие плюхи групповой терапии.

Удачи!

Ребята!!!!!!
Прежде чем закурить,то есть сорваться...просим,загляните сначала на форум,если есть возможность..
Тут всегда кто нибудь есть. Возможно и удастся отговорить,уболтать,да просто общение ..

Можно на скорую на форуме зайти..
Вы сначала курнете,а потом идете а форум. А хотелось бы на оборот.
Как команда может вам помочь,если вы все решаете в одного...

Ребята, если вы решительно настроены не курить, зачем храните сигареты, вейпы, айкосы, снюсы и прочую лабуду?
Выбрасывайте, чтоб не было соблазна! Учитесь на чужих ошибках! Я 3 года не курила, 3 года лежала у меня закрытая пачка сигарет. Вот ее я первым делом и скурила! А не было б ее, то и не сорвалась бы, 100% просто не пошла бы в магаз специально за сигами

Как-то даже стыдно,но решил,что не буду эту гадость употреблять
Я правильно поняла,что ничего абсолютно ты употреблять больше не будешь,и тебя можно переводить в шанс?
Но..если сорвешься будучи в шансе...то,это вылет из команды и марафона..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу