18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да оставьте меня здесь)
Никита. Можно перейти в Выбор или в Шанс.
3. В случае срыва - участник выбывает из Безупречных и попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим. Как только он пишет капитану или наставнику о готовности перейти в Шанс его переводят в раздел Шанс. За участников Шанса команда получает +0,5 баллов. Если решение больше не курить происходит сразу после срыва, то участник сразу перемещается из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор.

4. Тем же, кто остался в разделе Выбор дается возможность остаться в команде (а вдруг они вам помогут и направят на правильный путь?). Главная задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за них баллы.

5. Попасть в раздел Безупречные можно только один раз - при записи.

6. Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза. 2-ого шанса не дается и участник идет на выход и приносит команде -2 балла.
Куда ты хочешь?

@Диогенес
Гриша,добрый день!
куда потерялся? ждем отметку за три дня,или ты не бросил?

Отлично! Значит просто прими это как науку - тяга коварна первые дни и очень хочется "всего одну, ведь мне от этого ничего не будет". Будет. "Всего одна" обратно к той же дозе вернется.
Стисни зубы и перетерпи этот день. Завтра будет гораздо легче. Удачи тебе, а мы тебя поддержим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу