18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1571297175629.png

Игорь, а давай замутим опрос
Девочки, какой маникюр сейчас у вас? Можно показать, можно цвет написать
Устала думать уже, что нарисовать в след раз?
У меня обычный френч, просто но со вкусом. Мне кажется рисунки и разноцветие уже не комильфо, отдает простатой))

Приветик Вовка!!!?✌
Все отлично!!!
Зашиваюсь в реале
Начала крестовый поход к зубному :cold:
Как сам?
да сейчас к зубному не страшно ходить. Это раньше, легче пару раз на растрел сходить))) Хотя вот в голову вбили что зубной это ад))

Гуляя вчера . Не могла не сфоткать. Уж очень атмосферно
RussianCat :D
IMG_20191017_080049_586.jpg

да сейчас к зубному не страшно ходить. Это раньше, легче пару раз на растрел сходить))) Хотя вот в голову вбили что зубной это ад))
Сереженька я не люблю стоматологов со школьных времен
Был у нас один долбодятел, который всё нам пломбы ставил, раскурочивал здоровые зубы, ск...на
С....а, все нормальные зубы попортил
А у нас было так, не идёшь к зубному, доходило до угроз про исключение из пионеров и школы

Сереженька я не люблю стоматологов со школьных времен
Был у нас один долбодятел, который всё нам пломбы ставил, раскурочивал здоровые зубы, ск...на
С....а, все нормальные зубы попортил
А у нас было так, не идёшь к зубному, доходило до угроз про исключение из пионеров и школы
Меня еще в первом классе напугали. У нас был свой стоматологический кабинет в школе. Но так как там стоял аппарат чуть ли не с педальным приводом и бурами, отобранными у первобытных охотников на мамонтов, то охоту заходить в этот кабинет отбивали после первой же процедуры. Причем на весь срок обучения в школе.

Сегодня у нас прекрасный день
Вот такое солнышко радует меня
Вот такая красота на улице и тепло???
PSX_20191017_104548.jpg

Меня еще в первом классе напугали. У нас был свой стоматологический кабинет в школе. Но так как там стоял аппарат чуть ли не с педальным приводом и бурами, отобранными у первобытных охотников на мамонтов, то охоту заходить в этот кабинет отбивали после первой же процедуры. Причем на весь срок обучения в школе.
Вот и у нас также
Но!!! Не пошёл в кабинет, целые скандалы устраивались и чморение-Фу, ты же пионер, а трусишь, как в комсомол тогда пойдешь

Вот и у нас также
Но!!! Не пошёл в кабинет, целые скандалы устраивались и чморение-Фу, ты же пионер, а трусишь, как в комсомол тогда пойдешь
Не, нам больше повезло. У нас здание начальной школы (1-3 классы) отдельное было и пыточная там была. Вот там не спрячешься по младости лет. А когда уже в 4-й перешел, то "пошел к зубному" означало официальный прогул урока :D
"Ну далеко же идти 200 метров, да и лужи обходить долго" ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу