18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вдруг пригодится ?
На всякий случай нужно надпись вверх ногами, зеркальным отражением и еще как-нибудь)
Если это проделывать в столовой или кафе, то клиника с мягкими стенами приедет быстро )))
Тем более надпись говорящая)

Спасибо огроменное! Следы зачистил, свидетелей убрал, отпечатки стёр.
Уже никто, никуда не идёт. :cool:
Больше не повториться.
P. S. Но картинка хорошая
Картинка зачетная :thumbsup:

А как прятать под спойлеры? Ну вот снял на выходных - пусть будет информация :) Вроде бы понятно сделано

О!!! Я в бесплатную детей не вожу вообще
Один ращ я зашла в кабинет и тааакое видела. Была просто в шоке. Ребенок орал истошно, извивался . Его держал отец и тётка в халате а другая пыталась там что-то сделать?
Почему так не понимаю.
Вот я своих в платку вожу с ранних лет, так они совершенно не бояться-то и их там и отвлекают и мультик включат
Лучше я не съем лишний кусок хлеба, но буду знать, что над ребенком не издеваются
Ой, Ланочка, завидую. Увы олигархом не стал, но могу заметить детские поликлинники были прекрасно оборудованы, а вот взрослые беда. Это сейчас разницы нет, что комерция, что районная.

Ой, Ланочка, завидую. Увы олигархом не стал, но могу заметить детские поликлинники были прекрасно оборудованы, а вот взрослые беда. Это сейчас разницы нет, что комерция, что районная.
Много еще от врача зависит
Я вот пломбы обычные хожу ставить в районную и бесплатно, но врач там как говориться от Бога...

На всякий случай нужно надпись вверх ногами, зеркальным отражением и еще как-нибудь)
Если это проделывать в столовой или кафе, то клиника с мягкими стенами приедет быстро )))
Тем более надпись говорящая)
:rofl::rofl::rofl:
74008.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу