18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чихнуть.jpg

Команда,а вы в курсе что мы проигрываем в соревнованиях по флуду?
Главная наша цель-не курить!!!
Но и покуражиться нам никто не запрещал)))
Мы о здоровье общаемся и это не кому не интресно. Вот сегодня, намедни поговорили попе Лопыревой и как получить удовольствие в латексных перчатках, не кто не поддержал))) У нас высококультурное общество))

Кто нибудь знает прикольную голосовалку? Надо бы эту поменять ужо)

А расскажи мне,чем нытьё от каприза отличается ?)))
нытье это монотонно, одинаково. А капризы, каждую минуту разные, даже сама не замечаешь чего, долгие, но продолжительность можно прогнозировать. Сама подумай. Четы ноешь, Незнаююююююю. А каприз Хочу Шампаннннннннннннь. Надоело дал успокоилась на время)))

нытье это монотонно, одинаково. А капризы, каждую минуту разные, даже сама не замечаешь чего, долгие, но продолжительность можно прогнозировать. Сама подумай. Четы ноешь, Незнаююююююю. А каприз Хочу Шампаннннннннннннь. Надоело дал успокоилась на время)))
Во время болезни только нытье,извини ??

Ну пока не поняла ,но ощутимо )А болеть нельзя ,надо работать ??
Сто грамм водки с медом и перцем, грелку и пропатеть. грелку лучше во весь рост или поболе, но пропатеть обязательно и утром ракрывшийся бутон розы))

Ну ,обычно работа сама ко мне приходит ?а так да ,поддерживаю
Ох и достанется сегодня твоим домашним, бедная семья и за что им такой подарок в чистый рыбный четверг))

Сто грамм водки с медом и перцем, грелку и пропатеть. грелку лучше во весь рост или поболе, но пропатеть обязательно и утром ракрывшийся бутон розы))
Так себе совет - это тебе сердечно-сосудистая система скажет

Я не пью алкоголь ,у меня Жильбер ???

Мы о здоровье общаемся и это не кому не интресно. Вот сегодня, намедни поговорили попе Лопыревой и как получить удовольствие в латексных перчатках, не кто не поддержал))) У нас высококультурное общество))
Сереженька!!!
Акромя нас, тут я так поняла молчаливый клуб
Надо было назвать команду Тишина ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу