18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напишите где тут Скорую Помощь найти на всякий случай,заболеваю я с сегодняшнего дня))

Солнышко, мое. Отвлекись от сигарет, не думай, а то прямо вся в сигарети и так грусно о ней. Лучше подумай, чем заменишь сигаретную пустоту. Это обязательно надо сделать, подготовиться к большой битве с зависимостью))
Спасибо,а это не битва ещё?все только начинается?

Напишите где тут Скорую Помощь найти на всякий случай,заболеваю я с сегодняшнего дня))
Юличка, это еще что за болезнь. Ты держись, а то придется на сеновал Кузнеца искать))

Спасибо,а это не битва ещё?все только начинается?
Битву ты уже выиграла ;)
Это просто никотиновый червячок в голове ноет: "ну пожааалуйста"
Если ему ничего не давать, он отстанет.
В следующий раз придет и уже так робко у дверей постоит и плачет: "может быть дадут? "
Потом привыкнет, что здесь ничего нет и пойдет искать следующую жертву

Битву ты уже выиграла ;)
В следующий раз придет и уже так робко у дверей постоит и плачет: "может быть дадут? "
Отлично,тогда меня устраивает,пусть стоит над душой

Битву ты уже выиграла ;)
Ой, Великий, я такой сценарий придумал, сеновал приготовил, а ты прямо шашкой и по одному......, и вся надежда.)))

Ну и денёк сегодня))работы много было,еду домой,прям не могу не думать,так хочется эту одну единственную,а если честно не сигарету даже,а пачечку последнюю,почти три недели по дням,а как захотелось...за недели две первый раз так.
Я тоже сегодня последнюю хочу прям не могу(( холодно и фу прям(

Ой, Великий, я такой сценарий придумал, сеновал приготовил, а ты прямо шашкой и по одному......, и вся надежда.)))
Я могу постоять в сторонке и не мешать воплощению замыслов)
Тем более даже Наставники иногда ужинают и на форум смотрят не двумя глазами, а одним)

Я тоже сегодня последнюю хочу прям не могу(( холодно и фу прям(
Доктор, а вы то куда, та сколько можно. Хочу и все. Часто нельзя, сил нет. Отложи на познее. И какой пример))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу