18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отметил)

4-й день легче у тебя идёт?
На третий обычно хуже всего, дальше все легче и легче будет)
Вчера вечером совсем фигово было (в дневнике писалА), на работе все Ок (правда ем все, что найду), вот домой приду посмотрим, что будет

Вчера вечером совсем фигово было (в дневнике писалА), на работе все Ок (правда ем все, что найду), вот домой приду посмотрим, что будет
Ну съешь и дома тоже)
От пары лишних килограмм избавиться легче, чем от многолетней привычки
Я тоже когда бросал, на пару недель стал легкоузнаваемым в кулинарном отделе)
Ничего! Отпустило) Вес сам выровнялся

Ну и денёк сегодня))работы много было,еду домой,прям не могу не думать,так хочется эту одну единственную,а если честно не сигарету даже,а пачечку последнюю,почти три недели по дням,а как захотелось...за недели две первый раз так.

Ну и денёк сегодня))работы много было,еду домой,прям не могу не думать,так хочется эту одну единственную,а если честно не сигарету даже,а пачечку последнюю,почти три недели по дням,а как захотелось...за недели две первый раз так.
Нет уж! Никаких "одной "!
Вот ради чего ты эти дни терпела? Чтобы перечеркнуть все одной сигаретой?
Ну уж нет! Давай будем в веселые картинки играть или песни петь)
Отвлекись от этой мысли. Это тебе мозг выпрашивает. Он поноет, поскулит и отстанет, если ему не давать требуемое
С каждым разом такое будет все реже и слабее

А если совсем плохо будет - жми "Скорую помощь"
Но никаких "одной сигаретки", а тем более пачки!

Нет уж! Никаких "одной "!
Вот ради чего ты эти дни терпела? Чтобы перечеркнуть все одной сигаретой?
Ну уж нет! Давай будем в веселые картинки играть или песни петь)
Отвлекись от этой мысли. Это тебе мозг выпрашивает. Он поноет, поскулит и отстанет, если ему не давать требуемое
С каждым разом такое будет все реже и слабее

А если совсем плохо будет - жми "Скорую помощь"
Но никаких "одной сигаретки", а тем более пачки!
Да нет ,не буду я,нельзя,доеду соберу чемодан и в бассейн,ужасная зараза эта,прям плакать хочется как захотелось,наверное это и есть перепад настроения.наркотик есть наркотик.дни свои жалко.,переживу ,завтра не вспомню про них утром,было такое на третий день,спать легла,а утром совсем другие эмоции были что не поддалась.терпим и ждём.

Ого,как у нас народу мало сегодня,я занята была весь день,видимо по этому и захотела?,целый день без форума.что бы нам придумать с этим флудом,как поднять рейтинг наш

Для меня страшнее всего,что одной сигареты нет ,засосёт на пару лет снова.не соберёшься потом мысленно бросить и не сможешь сразу.а пару лет это тысячи сигарет.если какие то 17 дней,это 330 невыкуренных сигарет

Вложения

• 69CA2D15-AED8-4528-ACE9-467837703AD7.png
    69CA2D15-AED8-4528-ACE9-467837703AD7.png
    338,4 KB · Просмотры: 68
Для меня страшнее всего,что одной сигареты нет ,засосёт на пару лет снова.не соберёшься потом мысленно бросить и не сможешь сразу.а пару лет это тысячи сигарет.если какие то 17 дней,это 330 невыкуренных сигарет
Солнышко, мое. Отвлекись от сигарет, не думай, а то прямо вся в сигарети и так грусно о ней. Лучше подумай, чем заменишь сигаретную пустоту. Это обязательно надо сделать, подготовиться к большой битве с зависимостью))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу