18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, а ты в 17 режимник записался?
Неть. А так можно было? :eek:

• Wow
Реакции: RZH2
Почему у меня счетчик неправильно показывает? Последнюю сигарету выкурила в пн. в 4 утра!:(
Привет. Счетчик такого типа (с секундами) показывает с момента его установки. может быть тебе его поменять на просто со счетчик с днями?

Всем приветы!!!! Опять пятница, как надоели выходные)))
Кэп и Ко @Metallic @Юлия Хо @ЛанаСВ , некуримс 18.10.2019
Не, ну ты всегда можешь взять еще работу на выходные, чтобы без перерывов работать)
Только сколько протянешь в таком режиме? Я пробовал - три недели и дикая усталость накапливается.
Но это физ.работа была. Хотя ... на Т-шной я тоже с месяц или полтора без перерывов сидел. Так себе ощущения - в робота превращаешься.

Отметил тебя)

А разве Бони сама себя не могет???))) В наше то время)
Ну это как самого себя награждать) Как Леонид Ильич получится)
Так что соблюдаем порядок и отмечаем. Есть заявка - есть отметка

Телефон не даёт. Не дружит со мной. А до компа доберусь только вечером.
Ты приложение Гугл-таблицы на телефон поставила? Я через него неплохо отмечаю. Не совсем удобно, но терпимо.

Человек предпочитает точность, а вам абы тудуй сюдой))
Тут надо подумать. Мысли есть, но у меня пока не получилось. Что не означает, что это невозможно, просто я пока не нашел способа точно до секунд сделать.

Не, ну ты всегда можешь взять еще работу на выходные, чтобы без перерывов работать)
Только сколько протянешь в таком режиме? Я пробовал - три недели и дикая усталость накапливается.
Но это физ.работа была. Хотя ... на Т-шной я тоже с месяц или полтора без перерывов сидел. Так себе ощущения - в робота превращаешься.

Отметил тебя)
Халтурку на выходные брал, только когда палачем работал. Ой, были времена, наберешь десятка два и все выходные устраиваешь будни, увы прошли. Сейчас надо новую идею вынашивать)))

Халтурку на выходные брал, только когда палачем работал. Ой, были времена, наберешь десятка два и все выходные устраиваешь будни, увы прошли. Сейчас надо новую идею вынашивать)))
Может дегустатором в кондитерский цех попадется? ;)

Тут надо подумать. Мысли есть, но у меня пока не получилось. Что не означает, что это невозможно, просто я пока не нашел способа точно до секунд сделать.
Вау, ты програмки пишешь??? С силиконовой долины еще приветы не шлют)))

Ты приложение Гугл-таблицы на телефон поставила? Я через него неплохо отмечаю. Не совсем удобно, но терпимо.
Да ладно! Мне и так нормально. Мой дорогой наставник отмечает меня. А я вечером отмечу кого-нибудь.

Вау, ты програмки пишешь??? С силиконовой долины еще приветы не шлют)))
Я их не пишу. Чужеземное ПО в-основном на обслуживании.
Себе только скрипты для автоматизации и прочую мелочь.
С Питоном ковыряюсь сейчас и то только для того, чтобы мозги не засахарились.
Интересно, но пока применения ему не нашел) Но пусть будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу