18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена! Я Вас тоже внес в список некурящих)
Да, не курение совсем испортило девушку, раньше утро начинала с похода в магаз, утрення зарядка на кухне, а сейчас спит до обеда. Все таки хдоровый образ жизни балует и портит людей)))

Меня можете автоматом ставить) я не сорвусь, Игорь) после 32 -х лет рабства мне слишком ценна Свобода! Никотиновый червяк при первом же появлении посылается по известному адресу, поэтому ко мне он даже не заходит) не видит смысла)))
Порядок есть порядок!
Я бюрократ и щепетилен в некоторых вопросах.
Положена отметка - значит буду кругами ходить вокруг) Ну или не я, но без отметки не выпустим)

А нам простым смертным много приходится писать.
У меня 99% в электронном виде. Ежедневник для записей за год не записывается заметками.

И почему "простым смертным"? Я же не божество, просто работа такая, не связанная с бумажным документооборотом.

Здравствуйте!спасибо,все в порядке.как остальные?)
Здравствуйте!спасибо,все в порядке.как остальные?)
Анечка,думаю что наверно все таки надо поставить тебе счетчик.
С какого числа ты не куришь?

О, Ксюня приветы!!! Так ты на марафон подалась и сил нет побыстрому???? Тебе подавай разгон)))
Привет, дорогой. Прям соскучилась по тебе ... В сотке отбиваюсь от алко накатов???

Хаю дую ду :wavespin: Рад всех видеть в полном здравии!!!!:inlove::inlove::inlove: .
Сижу в офисе дую чай!!! вчера друзья забежали посидели епти :facepalm:Гайцов с утра шарахался :cold: А чай с вафельками из детства Артек называется щас сфоткаю пришлю

Вот

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    879 KB · Просмотры: 46
Привет, дорогой. Прям соскучилась по тебе ... В сотке отбиваюсь от алко накатов???
да ты шо, в сотке снимают алконакаты. Моя ты радость. Ты все связала, ремонт сделал и нечем заняться, что накаты пошли.
Ксюня, кто тебя растраивает, что беспокоит. Убирай жалость, это главный локомотив наката))) И не думай о них,

Привет. Счетчик такого типа (с секундами) показывает с момента его установки. может быть тебе его поменять на просто со счетчик с днями?
Я не поверила, что у меня с этим сложилось. А теперь новый? буду пробовать

Ты опять не выучил урок
Ку это КУ :ku:
а не какоето там кьюууу :wavespin:, фу повбывав бы гадив))) завтра придешь на доп уроки, а мама пусть придет в понедельник)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу