Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, не курение совсем испортило девушку, раньше утро начинала с похода в магаз, утрення зарядка на кухне, а сейчас спит до обеда. Все таки хдоровый образ жизни балует и портит людей)))
Меня можете автоматом ставить) я не сорвусь, Игорь) после 32 -х лет рабства мне слишком ценна Свобода! Никотиновый червяк при первом же появлении посылается по известному адресу, поэтому ко мне он даже не заходит) не видит смысла)))
Порядок есть порядок!
Я бюрократ и щепетилен в некоторых вопросах.
Положена отметка - значит буду кругами ходить вокруг) Ну или не я, но без отметки не выпустим)
Хаю дую ду Рад всех видеть в полном здравии!!!! .
Сижу в офисе дую чай!!! вчера друзья забежали посидели епти Гайцов с утра шарахался А чай с вафельками из детства Артек называется щас сфоткаю пришлю
да ты шо, в сотке снимают алконакаты. Моя ты радость. Ты все связала, ремонт сделал и нечем заняться, что накаты пошли.
Ксюня, кто тебя растраивает, что беспокоит. Убирай жалость, это главный локомотив наката))) И не думай о них,