18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О
Да ладно! Мне и так нормально. Мой дорогой наставник отмечает меня. А я вечером отмечу кого-нибудь.
О, как хитра, о какая прозорливость. Гланое дорогой пометил, а остальные, если успею))))

Да ладно! Мне и так нормально. Мой дорогой наставник отмечает меня. А я вечером отмечу кого-нибудь.
У нас кэп, два зама + 2 наставника. Справимся как-нибудь с отметками ;)

Я их не пишу. Чужеземное ПО в-основном на обслуживании.
Себе только скрипты для автоматизации и прочую мелочь.
С Питоном ковыряюсь сейчас и то только для того, чтобы мозги не засахарились.
Интересно, но пока применения ему не нашел) Но пусть будет)
А Питон это куда???? И какова от него польза))

А Питон это куда???? И какова от него польза))
Язык программирования. Пока только для своих задач автоматизации применил. Вообще же, я просто на одной встрече нашего управления с человеком разговаривал, куда применить свободной время? Вот он и посоветовал. Интересно, возможности большие, но мне нужна только своя часть. Люблю сидеть и смотреть, как всё само делается)

И? Продолжение следует... ?
Конечно, это зауалированно, можно сказать из под прилавка предложение о любви, дружбе, жвачке))) далекий намек о примыканию к нашему дружному коллективу))) Великий Наставник неподалеку гобитает, быстро прибежит, точнее прилетит на помощь))

Елена! Я Вас тоже внес в список некурящих)
Меня можете автоматом ставить) я не сорвусь, Игорь) после 32 -х лет рабства мне слишком ценна Свобода! Никотиновый червяк при первом же появлении посылается по известному адресу, поэтому ко мне он даже не заходит) не видит смысла)))

Меня можете автоматом ставить) я не сорвусь, Игорь) после 32 -х лет рабства мне слишком ценна Свобода! Никотиновый червяк при первом же появлении посылается по известному адресу, поэтому ко мне он даже не заходит) не видит смысла)))
Молодец! А на меня ещё накатывает бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу