Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я их не пишу. Чужеземное ПО в-основном на обслуживании.
Себе только скрипты для автоматизации и прочую мелочь.
С Питоном ковыряюсь сейчас и то только для того, чтобы мозги не засахарились.
Интересно, но пока применения ему не нашел) Но пусть будет)
Язык программирования. Пока только для своих задач автоматизации применил. Вообще же, я просто на одной встрече нашего управления с человеком разговаривал, куда применить свободной время? Вот он и посоветовал. Интересно, возможности большие, но мне нужна только своя часть. Люблю сидеть и смотреть, как всё само делается)
Конечно, это зауалированно, можно сказать из под прилавка предложение о любви, дружбе, жвачке))) далекий намек о примыканию к нашему дружному коллективу))) Великий Наставник неподалеку гобитает, быстро прибежит, точнее прилетит на помощь))
Меня можете автоматом ставить) я не сорвусь, Игорь) после 32 -х лет рабства мне слишком ценна Свобода! Никотиновый червяк при первом же появлении посылается по известному адресу, поэтому ко мне он даже не заходит) не видит смысла)))
Меня можете автоматом ставить) я не сорвусь, Игорь) после 32 -х лет рабства мне слишком ценна Свобода! Никотиновый червяк при первом же появлении посылается по известному адресу, поэтому ко мне он даже не заходит) не видит смысла)))