Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да! Я сама удивляюсь))) Ещё вот в парке нашла целый стенд, там подробно указано, какие деревья растут именно в этом парке) Скандинавская ходьба не только для здоровья полезна, но и кругозор расширяет)))
Да! Я сама удивляюсь))) Ещё вот в парке нашла целый стенд, там подробно указано, какие деревья растут именно в этом парке) Скандинавская ходьба не только для здоровья полезна, но и кругозор расширяет)))Посмотреть вложение 1027275
У нас уголок тоже сделали, но там история сего населенного пункта на стендах с историческими фотографиями.
Деревья, кусты, ручейки, мамаши с колясками гуляют. Лепота ...
Ох, Катя-Катя ...
А может небухашку ты искала?
Твоя тезка @katenka-82 как раз набор ведет
Ссылочку скинуть и я подскажу, за какой столик там сесть надо. Ну чтобы рядом
Ох, Катя-Катя ...
А может небухашку ты искала?
Твоя тезка @katenka-82 как раз набор ведет
Ссылочку скинуть и я подскажу, за какой столик там сесть надо. Ну чтобы рядом
Это понятно и понятно, что человека не перевоспитать, если он не желает. Но каков процесс, возможно сам процес доставляет Вау, а что получиться это второстепенно)))
Да! Я сама удивляюсь))) Ещё вот в парке нашла целый стенд, там подробно указано, какие деревья растут именно в этом парке) Скандинавская ходьба не только для здоровья полезна, но и кругозор расширяет)))Посмотреть вложение 1027275
Юличка, а ты правильно ходишь, соблюдаешь все правила скандинавской ходьбы. А то я смотрю на эту моду и так прикольно. Все ходят а бы как, но главное с палками)))
@Ольхен, @Угрюмый нелюдим
Ребята всем привет! Не курю 17-18 ОКТЯБРЯ. Уж простите,что не отметилась. Лежу в больнице. Лишний раз порадовалась, что не курю))))
Чтобы вас не интриговать (могу не ответить на ваши комментарии), а вы все-таки получили ответы на свои вопросы, пишу:
Да, попала вчера в больницу, болит почка - пиелонефрит. Лечат от воспаления антибиотиками: уколы и таблетки. Да, анализы все сдала. Ага, узи сделали - все не так плохо.
Ребята всем привет! Не курю 17-18 ОКТЯБРЯ. Уж простите,что не отметилась. Лежу в больнице. Лишний раз порадовалась, что не курю))))
Чтобы вас не интриговать (могу не ответить на ваши комментарии), а вы все-таки получили ответы на свои вопросы, пишу:
Да, попала вчера в больницу, болит почка - пиелонефрит. Лечат от воспаления антибиотиками: уколы и таблетки. Да, анализы все сдала. Ага, узи сделали - все не так плохо.
Танюшка выздоравливай, одна почка болит ничего, у тебя две, так что одну можешь, ну вообщем сама решишь))) Не тарапися, лечися и в понедельничека, как и положено додому, до хаты и на форум, развлекаться, незабудь на работе сказать, что еще лечишься)))) Кстати, клин клином не пробовала, можнт быстрее поможет)))
надо бы передачку собрать, да отправить. Тортов, пироженок, чуток фруктов, винчишка с сигарами положить, будет по вечерам соседей развликать. А представляешь как Танюхе прикольно, поправится, на перекур не надо бегать, спокойные нервы о сигаретах и далекой дороги в курилку)))
Это понятно и понятно, что человека не перевоспитать, если он не желает. Но каков процесс, возможно сам процес доставляет Вау, а что получиться это второстепенно)))
Танюш, подлечить "проблемные" места тоже нужно... Чтобы не было бОльших проблем в будущем. Так что, лежи, отдыхай, принимай пилюли, читай форум и пиши рассказы)))) скоро Хеллоуин, надо что-то сочинить))))) а что не куришь - сама видишь, сколько плюсов))) нет смысла перечислять)
Так что лежи, набирайся сил, лечись! И почаще приходи к нам, мы ждем!
???
Юличка, а ты правильно ходишь, соблюдаешь все правила скандинавской ходьбы. А то я смотрю на эту моду и так прикольно. Все ходят а бы как, но главное с палками)))