18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво!
И просто так на улице растет?
Да! Я сама удивляюсь))) Ещё вот в парке нашла целый стенд, там подробно указано, какие деревья растут именно в этом парке) Скандинавская ходьба не только для здоровья полезна, но и кругозор расширяет)))
20191001_124326.jpg

Да! Я сама удивляюсь))) Ещё вот в парке нашла целый стенд, там подробно указано, какие деревья растут именно в этом парке) Скандинавская ходьба не только для здоровья полезна, но и кругозор расширяет)))Посмотреть вложение 1027275
И красиво, и познавательно :thumbsup:

У нас уголок тоже сделали, но там история сего населенного пункта на стендах с историческими фотографиями.
Деревья, кусты, ручейки, мамаши с колясками гуляют. Лепота ...

Ой, блин!!! Не туда посмотрела:rofl:
Ох, Катя-Катя ...
А может небухашку ты искала?
Твоя тезка @katenka-82 как раз набор ведет ;)
Ссылочку скинуть и я подскажу, за какой столик там сесть надо. Ну чтобы рядом :)

Ой... неблагодарное это дело.. и бесполезное:giggle:
Это понятно и понятно, что человека не перевоспитать, если он не желает. Но каков процесс, возможно сам процес доставляет Вау, а что получиться это второстепенно)))

Да! Я сама удивляюсь))) Ещё вот в парке нашла целый стенд, там подробно указано, какие деревья растут именно в этом парке) Скандинавская ходьба не только для здоровья полезна, но и кругозор расширяет)))Посмотреть вложение 1027275
Юличка, а ты правильно ходишь, соблюдаешь все правила скандинавской ходьбы. А то я смотрю на эту моду и так прикольно. Все ходят а бы как, но главное с палками)))

и я забежала и зачиталась

@Ольхен, @Угрюмый нелюдим
Ребята всем привет! Не курю 17-18 ОКТЯБРЯ. Уж простите,что не отметилась. Лежу в больнице. Лишний раз порадовалась, что не курю))))
Чтобы вас не интриговать (могу не ответить на ваши комментарии), а вы все-таки получили ответы на свои вопросы, пишу:
Да, попала вчера в больницу, болит почка - пиелонефрит. Лечат от воспаления антибиотиками: уколы и таблетки. Да, анализы все сдала. Ага, узи сделали - все не так плохо.

Ребята всем привет! Не курю 17-18 ОКТЯБРЯ. Уж простите,что не отметилась. Лежу в больнице. Лишний раз порадовалась, что не курю))))
Чтобы вас не интриговать (могу не ответить на ваши комментарии), а вы все-таки получили ответы на свои вопросы, пишу:
Да, попала вчера в больницу, болит почка - пиелонефрит. Лечат от воспаления антибиотиками: уколы и таблетки. Да, анализы все сдала. Ага, узи сделали - все не так плохо.
Ох, как не повезло тебе!
Поправляйся, будем держать кулаки за тебя!

Что врачи говорят? Надолго? Серьезно?

Танюшка выздоравливай, одна почка болит ничего, у тебя две, так что одну можешь, ну вообщем сама решишь))) Не тарапися, лечися и в понедельничека, как и положено додому, до хаты и на форум, развлекаться, незабудь на работе сказать, что еще лечишься)))) Кстати, клин клином не пробовала, можнт быстрее поможет)))

Ох, как не повезло тебе!
Поправляйся, будем держать кулаки за тебя!

Что врачи говорят? Надолго? Серьезно?
надо бы передачку собрать, да отправить. Тортов, пироженок, чуток фруктов, винчишка с сигарами положить, будет по вечерам соседей развликать. А представляешь как Танюхе прикольно, поправится, на перекур не надо бегать, спокойные нервы о сигаретах и далекой дороги в курилку)))

Это понятно и понятно, что человека не перевоспитать, если он не желает. Но каков процесс, возможно сам процес доставляет Вау, а что получиться это второстепенно)))
Ты о процессе бросания?

Танюш, подлечить "проблемные" места тоже нужно... Чтобы не было бОльших проблем в будущем. Так что, лежи, отдыхай, принимай пилюли, читай форум и пиши рассказы)))) скоро Хеллоуин, надо что-то сочинить))))) а что не куришь - сама видишь, сколько плюсов))) нет смысла перечислять)
Так что лежи, набирайся сил, лечись! И почаще приходи к нам, мы ждем!
???

Юличка, а ты правильно ходишь, соблюдаешь все правила скандинавской ходьбы. А то я смотрю на эту моду и так прикольно. Все ходят а бы как, но главное с палками)))
Стараюсь) Техника дело наживное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу