18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Процесс внимания и все остального одинаков))) главная черта это близкое общение)))
Видишь ли... В процессе бросания курить все это реально действует только один раз... (по крайней мере, для меня:facepalm:)

Там суть и состоит, что они работают как у лыжников, размах темп и т.д., а посмотришь на наших ходаков, идут бедняги и палки волочат)))
Когда лыжами в школе занимался, у нас секция в теплое время года ох как намахалась руками на этих тренажерах и бинт-резинах(
Зато зимой как самолеты полетели )))

Кто позарится на простую палку, надо брендовую, надежную. И смею заметить цены на приличные)))
Жалко денег на брендовые палки..
может мне пару штакетин из забора выдернуть,не,не подойдут?))

Когда лыжами в школе занимался, у нас секция в теплое время года ох как намахалась руками на этих тренажерах и бинт-резинах(
Зато зимой как самолеты полетели )))
так это и придумали финские лыжники для тренировки в межзезонье. Мемного подумав, облагородив, рекламку и понеслось. Палочки, одежда, обувь))) Все пенсионеры россии стали скандинавами))

Жалко денег на брендовые палки..
может мне пару штакетин из забора выдернуть,не,не подойдут?))
Из забора незя, Хела убегается по городу))) Займись греблей, сидишь на стуле, телек видешь, одной гребешь, другой текст набираешь. Может сын генератор приделает, смотри электроэнергию на продажу пустишь.

так это и придумали финские лыжники для тренировки в межзезонье. Мемного подумав, облагородив, рекламку и понеслось. Палочки, одежда, обувь))) Все пенсионеры россии стали скандинавами))
У нас занимающихся пенсионеров вижу иногда. Со стороны иной раз выглядит уморительно: "Петровна! Руки выше поднимай! Как дяденька в передаче учил!". Но в целом так бодренько по лесу и вдоль него ходят.
Ну это те, кто занимается.

А палки? Да я особо и не приглядывался. Но костюмы спортивные

Видишь ли... В процессе бросания курить все это реально действует только один раз... (по крайней мере, для меня:facepalm:)
Столько загадочности и твердости, а покапризничать, дать надежду, немножко места для лапшычки, что бы почувствовать надежду)))

У нас занимающихся пенсионеров вижу иногда. Со стороны иной раз выглядит уморительно: "Петровна! Руки выше поднимай! Как дяденька в передаче учил!". Но в целом так бодренько по лесу и вдоль него ходят.
Ну это те, кто занимается.

А палки? Да я особо и не приглядывался. Но костюмы спортивные
Что за название костюмы. там и термобелье, для активной, средней, пасивной ледоступы и а сколько наконечников. Это целая индустрия. Ты где видел, что спорт не окучен. Че только не придумают)))

Что за название костюмы. там и термобелье, для активной, средней, пасивной ледоступы и а сколько наконечников. Это целая индустрия. Ты где видел, что спорт не окучен. Че только не придумают)))
Шахматы не сильно окучены)

А так? Вокруг любого вида спорта, связанного с физической активностью, мигом разрастается спортиндустрия с костюмами, аксессуарами и прочим. Хотя на мой взгляд это не так и плохо. Лучше пусть человек на палки или гантели потратится, чем на пиво с сигаретами. Лишь бы они у него без дела не пылились.

путешествия по стране...каким образом? по путевкам?
автостопом, сейчас это модно. У меня знакомые есть, так я был в шоке когда они расказали как их 18 летний сынок в гонконг сьездил за 2.5 месяца, я сразу не поверил, но при кинь состояние родителей, когда их сынок расказал. Они думали он пошел в поход вокруг Ладожского озера))

Танюшка выздоравливай, одна почка болит ничего, у тебя две, так что одну можешь, ну вообщем сама решишь))) Не тарапися, лечися и в понедельничека, как и положено додому, до хаты и на форум, развлекаться, незабудь на работе сказать, что еще лечишься)))) Кстати, клин клином не пробовала, можнт быстрее поможет)))
Клин клином это как? Печень посадить????
Сереж спасибо. Я как минимум тут на неделю.

Главное вовремя попала,а это уже гарантия стопроцентного выздоровления!!
Ты не теряйся,приняла процедуры,и к нам..
Мы тебе будем гостинцы носить...что тебе можно?
Спасибо Оль. Все можно) но побольше лежать главное и держать почки в тепле, чтоб распускались???

спасибо
Ну почки это всегда серьезно. Главное не запустила. Неделю как минимум пролежу
Ты главное - поправляйся. Есть неоспоримые ценности, которые нельзя терять - это здоровье и время. А всякие деньги и мат.ценности всегда можно заработать)

Спасибо Оль. Все можно) но побольше лежать главное и держать почки в тепле, чтоб распускались???
тогда вот тебе пока,держи...еле доперла))
depositphotos_66710763-stock-photo-close-up-of-childs-hands.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу