18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен, @Угрюмый нелюдим
Ребята всем привет! Не курю 17-18 ОКТЯБРЯ. Уж простите,что не отметилась. Лежу в больнице. Лишний раз порадовалась, что не курю))))
Чтобы вас не интриговать (могу не ответить на ваши комментарии), а вы все-таки получили ответы на свои вопросы, пишу:
Да, попала вчера в больницу, болит почка - пиелонефрит. Лечат от воспаления антибиотиками: уколы и таблетки. Да, анализы все сдала. Ага, узи сделали - все не так плохо.
Главное вовремя попала,а это уже гарантия стопроцентного выздоровления!!
Ты не теряйся,приняла процедуры,и к нам..
Мы тебе будем гостинцы носить...что тебе можно?

Привет ,пушистые некуряшки ,очень рад что ни один из вас не запятнал свою шёрстку дымом
pesets-pestsy-dva-para-igra-zima-sneg-fon-poza-belye.jpg

Даже ведь курсы какие-то есть по этому делу.
Надо же не просто так палками махать. Там система целая
Самообучаюсь в инете) В целом, я уже давно научилась слушать и слышать свое тело, поэтому подгоняю основы техники под мои особенности) И технике я уделяю основное время)

Самообучаюсь в инете) В целом, я уже давно научилась слушать и слышать свое тело, поэтому подгоняю основы техники под мои особенности) И технике я уделяю основное время)
а простые палки не подходят? надо специальные?

И это правильно!
А каким ресурсами пользуешься? Русскоязычные есть? Может кто у нас в команде заинтересуется.

Лешик,никак не пойму когда ты работаешь..
каждый день,не?
Сегодня с 5 утра ,сб и вс ориентировочно выхи ,но могут и вызвать если руда нужна ,а так всю неделю то в день - то с утра ,короче ездят как хотят

Главное вовремя попала,а это уже гарантия стопроцентного выздоровления!!
Ты не теряйся,приняла процедуры,и к нам..
Мы тебе будем гостинцы носить...что тебе можно?
Мужичка, не дав мужичка))

Там суть и состоит, что они работают как у лыжников, размах темп и т.д., а посмотришь на наших ходаков, идут бедняги и палки волочат)))

Там суть и состоит, что они работают как у лыжников, размах темп и т.д., а посмотришь на наших ходаков, идут бедняги и палки волочат)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу