18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты главное - поправляйся. Есть неоспоримые ценности, которые нельзя терять - это здоровье и время. А всякие деньги и мат.ценности всегда можно заработать)
Ну мне ноут уже принесли, как шатать перестанет - начну поработать чуть-чуть

Шахматы не сильно окучены)

А так? Вокруг любого вида спорта, связанного с физической активностью, мигом разрастается спортиндустрия с костюмами, аксессуарами и прочим. Хотя на мой взгляд это не так и плохо. Лучше пусть человек на палки или гантели потратится, чем на пиво с сигаретами. Лишь бы они у него без дела не пылились.
Шахматы всегда как то в тени. А вот если бы спортзалы сделали бесплатными, то вообще. Ты знаешь, мы когда в минифутбол бегали, то для поиграть не так то просто найти нормальное время и место. Весь город забид. Мы даже забивали 1 час на 00.30 в СК На Бутлерова и поле было поделено на 4 части)))))

Ммм, спасиб. А то тут палата бананами пропахла. Сразу видно, что тут девки молодые со мной лежат. Я самая старая наверн, так что мне яблоки??
Стесняюсь спросить,а какая взамосвязь между молодостью и бананами?
ты это,если что..только свистни...мы тебе и бананов подгоним)) омолодишься))

Ммм, спасиб. А то тут палата бананами пропахла. Сразу видно, что тут девки молодые со мной лежат. Я самая старая наверн, так что мне яблоки??
Однако и зачем молодым бананы!!!???? Что с ними делать) ой, старая, ну полежи попробуй как оно будет когда пенсия придет)))

Шахматы всегда как то в тени. А вот если бы спортзалы сделали бесплатными, то вообще. Ты знаешь, мы когда в минифутбол бегали, то для поиграть не так то просто найти нормальное время и место. Весь город забид. Мы даже забивали 1 час на 00.30 в СК На Бутлерова и поле было поделено на 4 части)))))
У нас у каждой школы сделали по бесплатному стадиону с сетками, кольцами, тренажерами и прочим. Хоть и зимой чистят, но все равно несколько прохладно. Впрочем, для увлеченных - мороз не помеха)
А так? Да, почти всегда забито у нас играющими.

Я сам уши и глаза приготовил))) Судя по всему мы очень старые, а все еще хорохоримся))

Самая что ни на есть пошлая, Олечка, связь)))) завуалированная

У нас у каждой школы сделали по бесплатному стадиону с сетками, кольцами, тренажерами и прочим. Хоть и зимой чистят, но все равно несколько прохладно. Впрочем, для увлеченных - мороз не помеха)
А так? Да, почти всегда забито у нас играющими.
последнии года 3-4 сильно поднялась мода на фитнес, тренажерные, единаборства. Ну футбол, хоккей это особая тема, гимнастика и фигурное катание, кого не спросишь дети там, я в шоке)))

20191018_155255.jpg
хотел спать лечь ,выгнали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу