18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый пятничный вечер любимой команде!
Предлагаем выбрать небольшие фотоконкурсы, которые будут проводиться у нас!
От количества голосов будет зависеть порядок их проведения, поэтому активно участвуем в выборе!

Так же не забываем, что проводится фотоконкурс 18-й Взлетки " Последний день осени-первый день зимы "
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...09-2019-start-14-10-2019-g.59273/post-9336893
и ждем огромный поток фото от нашей команды)

Ну и по традиции сдаем отметки о своем некурении (кто это еще не сделал)

Юличка, конечно. Я тоже расматриваю для себя)) Просто у нас пенсионеры впереди всех))) В парках 90% пенсионеров с палками))
Согласна! И это не может не радовать) Просто сравниваю с испанскими пенсами, они никогда дома не сидят. Или на лавочках или в барах)))

Вот прикольно когда все сделают фото в один день 30 ноября или 1 декабря, да по всей стране. Сейчас октябрь, мало интересного середина осени))

опять я пролетела)))
и когда уже успели понапридумывать)
Иди быстрей)Еще не выбрали .И только за 1ый стол

Согласна! И это не может не радовать) Просто сравниваю с испанскими пенсами, они никогда дома не сидят. Или на лавочках или в барах)))
Про ваших это особая тема. Смотрел передачу о долгожителях, как продлить жизнь и т.д. и там сделали вывод, что в скором будещем, долгожители испании обгонять долгожителей японии. Так, что Юличка готовся к соточке, точнее настоящему юбилею, а не придуманым желаниям))) И у меня вариантов неостается, почерпну инфу из первых уст, от носителя традиции)))

image (3).JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу