18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20191018_152209.jpg
чай с орешками пить будем ?

У нас у каждой школы сделали по бесплатному стадиону с сетками, кольцами, тренажерами и прочим. Хоть и зимой чистят, но все равно несколько прохладно. Впрочем, для увлеченных - мороз не помеха)
А так? Да, почти всегда забито у нас играющими.
Зимой классно тренить ,только греться надо ,воздух вкусный
Screenshot_20190201-002509_Gallery.jpg
с зимнего архива

Самая что ни на есть пошлая, Олечка, связь)))) завуалированная
ой, Танюшка, а то уж запереживал. Все нормально, еще в теме, а то совсем отстал от новых тенденций, да и яблочки смутили, размерчик не забалуй))

Сорян, если туплю...
Но 20 сообщений это здесь? На форуме?
Ксанка приветы, везде, у табе уже 14))Ксаночка, а на других форумах бываешь, в принципе условия практически одинаковые))

Я с телефона, у меня не получается(((
Давай с аватары начнем)
С телефона аватарку можно попробовать сделать так:

Заходим в свой профиль и жмем на своё фото "Изменить" (у тебя там просто буква пока)

1571403772017.png

Дальше нажимаем "Выбрать файл"

1571403728882.png

И выбираем из галереи телефона

Получится?

Оля ,вот про образование правильно ?

А в чем причина болезни ,сказали?
А они откуда причину знают? Может я с офиса шла усталая, да в дождик прилегла на холодный осенний асфальт, отдохнуть и пофоткаться в листве? Простыла я, а недавно вирус был, может как осложнение... Не знаю. И они тем более.

ой, Танюшка, а то уж запереживал. Все нормально, еще в теме, а то совсем отстал от новых тенденций, да и яблочки смутили, размерчик не забалуй))
Сережа! Ты в принципе скромностью не страдаешь))) быть не в теме - не про тебя. Трендовый ты наш))) это уж я к тебе подтянулась))) начиталась твоих сообщений

так это и придумали финские лыжники для тренировки в межзезонье. Мемного подумав, облагородив, рекламку и понеслось. Палочки, одежда, обувь))) Все пенсионеры россии стали скандинавами))
И не только пенсионеры:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу