18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, точно. Я уж лет 30-ть сохраняюсь. Кстати тоже из ХМАО.
Тут давеча девушка выложила такое кра-а-а-сивое фото осеннего парка... Я тож хотел ответ выложить "пейзаж". Но как-то "лысые" деревья на фоне замерзшей земли и робкого первого снега меня не воодушевили...
Ага)) Хотела в конкурсе вид из окна выбрать - выглянула, а там обнять и плакать))) А вы откуда?)

Ирка, ты рождена для меня. За холодец, я согласен на два кузнеца и давай координаты, буду сеновал тащить)))
А куда сеновал ставить-то будем? Зима ж) Тоже заморозишься, назад не вернешься)))

А куда сеновал ставить-то будем? Зима ж) Тоже заморозишься, назад не вернешься)))
Да помню кокошки можно заморозить. А вдруг холодец пройдет на ура и мы тогда на море поедим , что бы незаморозить кокошки))
тем паче двух кузнецов везу, мы по быстрому, в движении))

Я лучше фото выложу. Типа случайное, но про моего любимого "зверюку". Зовут Риччи (если чо, от англ. rich).
Он и правда "богатый". Шерстка вся переливается, умняшечка, говорун. А еще ласкучий, с рук не слазит, хоть и котяра.
Богатый не только шерсткой (и питанием, чего скрывать, балуем вместе с любимой), но вниманием, лаской и заботой. А еще общением.:)
P91020-215833.jpg

Последнее редактирование:
Я лучше фото выложу. Типа случайное, но про моего любимого "зверюку". Зовут Риччи (если чо, от англ. rich).
Он и правда "богатый". Шерстка вся переливается, умняшечка, говорун. А еще ласкучий, с рук не слазит, хоть и котяра.
Богатый не только шерсткой (и питанием, чего скрывать, балуем вместе с любимой), но вниманием, лаской и заботой. А еще общением.:)Посмотреть вложение 1029324Посмотреть вложение 1029324
Мой кот тоже говорушка такая)))) признает только меня) постоянно на ручках , мурчит, невозможно как)))) совершенно не умеет злиться и кусаться) добрый, ласковый, все понимающий кот))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу