18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Ланка, мы с тобой как близняшки. Сеттер прелесть. Так у сеттеров волос а не шерсть, неужели сеттер алергию вызывает???
А я только если с собакой, а так. даже сейчас понимаю, надо гулять перед сном, списываю, что на работе нахаживаю и немогу просто ходить))

Посмотреть вложение 1034920Посмотреть вложение 1034921
Вот то и странно. Но такая сильная, что пришлось сына изолировать в комнате.
А ночью спал, храпел каа лесоруб-всю носоглотку заложило. Хорошо хоть отека не было

Вот то и странно. Но такая сильная, что пришлось сына изолировать в комнате.
А ночью спал, храпел каа лесоруб-всю носоглотку заложило. Хорошо хоть отека не было
А вы спрашивали? Или когда не стало собаки алергии нестало?))

Молодец, это очень классно, проветривать мозги. Я не могу, даже загорать немогу, с под палки час и то за большой бонус)))
Только общение, что то делать. Сейчас острый период и все равно.)))
Я не загораю :nah_disagree:
Вредно

Ну да
До нее было.ну кроме кошек и попугая ??? на них тоже
Подумываем может аквариум тогда???
Аквариум а что там алергенное, корм, и от водорослей)) А у сына не может это быть от психосоматики??)))

Так он сам хочет. И кошку и собаку. А тут такое
Кошка ладно, от них алергии не забалуй и толка большого нет. А собака очень хороший вариант. За ней уход, играть, гулять мин 1час каждый день. Молодцы что есть желание)))

Кошка ладно, от них алергии не забалуй и толка большого нет. А собака очень хороший вариант. За ней уход, играть, гулять мин 1час каждый день. Молодцы что есть желание)))
Час гулять
Так этож ни о чём
Это очень мало

Шашлычокс вкуснее ?
Я пять лет работал с рабочими с КНДР)) один раз они дали поесть сабаку, я просто незнал и расказали на следующий день. И всегда когда предлагали поесть строго требовал что бы не подсовывали и каждое блюдо спрашивал, чего. И как то дали поесть почки острые, шикарные, вкус прелесть. Поел вышел на балкон стоим курим, я спрашиваю как готовили. Расказываеют. Помыли утром, залили водой, вечером слили воду и обсыпали специями и через на следующий день я их сьел.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу