18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Мелиска, опять захотелась к тебе)))
Всм опять?
А когда уже хотел? ?
Screenshot_20191027-194831_Instagram.jpg

Верхний правый угол прям манит меня)))))))
Красиво очень, Саш! Впрочем, Природа и есть Красота... Ни одна краска в палитре у художника не будет соответствовать краскам Природы...
Спасибо тебе, что внезапно кидаешь в ленту Красоту!!!
Спасибо, Леночка, за добрые слова))
Да, сегодня гуляла я немножко в кайфоместо?
Screenshot_20191027-182513_Instagram.jpg

Игорь, ты представляешь, сегодня Добрые Феи сделали нам подарок. Все девченки ломанулись на кухню и что бы мы не мешали, нам надо на диваны))) Не будем отвлекать.
Прекрасный день!!!
А причем тут Игорь?
У меня прекрасной Феи во Взлетки нет.
Поэтому, как не умеющий печь, я сейчас занимаюсь половыми вопросами)
В том смысле, что с пылесосом и тряпкой хожу)

А причем тут Игорь?
Хорошее занятие)))) главное, продуктивное!!!! Руки заняты, голова - свободная!!!! ???

Хорошее занятие)))) главное, продуктивное!!!! Руки заняты, голова - свободная!!!! ???
Ага. А в выборе - оставить все как есть и со временем прилипать к полу или встать с дивана и сделать, ещё и верное)

А причем тут Игорь?
Бутерброд! Нужен бутерброд!))))

Ага. А в выборе - оставить все как есть и со временем прилипать к полу или встать с дивана и сделать, ещё и верное)
Первый вариант - даже не обсуждается.
Поднять пятую точку, вооружиться шваброй, намыть полы, открыть все окна, впустить в дом свежий воздух! А с ним и счастье прилетит)))) вернее, оно уже прилетело! Воооон, сидит на карнизе, наблюдает за тобой))))) хороший, говорит, ты дядька, Игорь! Поживу я у тебя!!!!! Тем более, как чисто стало и уютно!!!!!!!!!

Первый вариант - даже не обсуждается.
Поднять пятую точку, вооружиться шваброй, намыть полы, открыть все окна, впустить в дом свежий воздух! А с ним и счастье прилетит)))) вернее, оно уже прилетело! Воооон, сидит на карнизе, наблюдает за тобой))))) хороший, говорит, ты дядька, Игорь! Поживу я у тебя!!!!! Тем более, как чисто стало и уютно!!!!!!!!!
У меня высоко. Сюда только голуби долетают. Но это "счастье" мне надо)

Но да, дома свежее и чище) вот только все окна открывать не буду, а то там брррррр

Всем привет;)
@Юлия Хо, # не курю 27.10.2019
Добрый вечер 26 и 27.10 не курю :dance:
Привет, друзья! Отметила) Девочки, может сделаете по бутерброду для конкурса?) Это нужно всей команде! Хотя и мальчики могут помочь)))

А причем тут Игорь?
Не надо добавлять, я все записал.))) Пойду тоже полом займусь))
Во взлетке и у меня Фей нет, Зато Феи есть на форуме и они делают подарки.
Ой, подзабыл, до Парижа или после, но точно помню, раньше Лиля)))))

Привет, друзья! Отметила) Девочки, может сделаете по бутерброду для конкурса?) Это нужно всей команде! Хотя и мальчики могут помочь)))
А что за конкурс? А то пролистала все ? не было времени перечитывать

А что за конкурс? А то пролистала все ? не было времени перечитывать
К зачету принимается любая выпечка: пироги,пирожки,плюшки, кексы и т.д., сандвичи, холодные, горячие, хот доги, бургеры. За каждое блюдо команде начисляется 1 балл, команда приготовившая больше всего блюд побеждает. Блюда принимаются до 10-00 Мск 28.10!
Обязательно нужно сделать 2 фото, в процессе приготовления и итог и на фото должна быть видна бумажка с названием нашей команды. Эти фото нужно выложить в общую тему. Сейчас попробую найти ссылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу