18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниче се
А вот я вижу алкашей во дворах шастают. Вот они как пьют. Также по 1 литру в день?
У них нет средств и пьют все что попадет)) Я когда слушал расказы мне подобных, то так же удивлялся как это они могли)) Знакомая девченка после 10 кл не сдавала экзамены, один сдала и отпраздновала, говорит отошла через месяц в нарколожке.))) А ты говоришь)) Пила, одумалась, отошла и сейчас владелец 5 магазинов продуктовых))

У них нет средств и пьют все что попадет)) Я когда слушал расказы мне подобных, то так же удивлялся как это они могли)) Знакомая девченка после 10 кл не сдавала экзамены, один сдала и отпраздновала, говорит отошла через месяц в нарколожке.))) А ты говоришь)) Пила, одумалась, отошла и сейчас владелец 5 магазинов продуктовых))
Если про тех, что уже пьют всё подряд, то да, это уже совершенно деклассированные элементы. Случайные разовые заработки, украсть что-то по мелочи, сдать в цветмет плохолежащее ... Не так и много способов.

А зачем?????, Оленька, у меня вот вообще мысль не залетает, напряженка, может сигарета зашевелится, а выпить)))
да вот потому что на корпоративах всем весело,пьют и танцуют...а я сижу и жру..весь вечер)

Чтоб опыт был, нужно вес скинуть. Иль предлагаешь мне туда колобком катиться. Присем в гору ?
Физподготовкой с тренером занималась в позапрошлом году, когда не курила потом бросила
Ланочка, наоборот, у тебя прекрасная цель. Идеал, что бы не курить и быть конфеткой))) Завтра же раскажешь как записалась, график занятий и будешь отмечаться после каждого занятия)))

мне вот иногда хочется напиться...а не могу)
Оль, та же тема. Раньше захотел напиться - да без проблем, до какого угодно состояния. Ну, правда, всегда сам на своих ногах шел :)
А сейчас :facepalm:Даже если стрессняк какой, вроде и хочется немного мозг отключить, ан не-е-ет. Не получается. В смысле, алкоголь не берет. Только башка утром болит и во рту как будто кошки нагадили.
Ну и пришел к тому, что этот способ - "напиться и забыться" - НЕ РАБОТАЕТ. Да и организм свой уже жалко, его беречь надо.

Последнее редактирование:
Оль, та же тема. Раньше захотел напиться - да без проблем, до какого угодно состояния. Ну, правда, всегда сам на своих ногах шел :)
А сейчас :facepalm:Даже сели стрессняк какой, вроде и хочется немного мозг отключить, ан не-е-ет. Не получается. В смысле, алкоголь не берет. Только башка утром болит и во рту как будто кошки нагадили.
Ну и пришел к тому, что этот способ - "напиться и забыться" - НЕ РАБОТАЕТ. Да и организм свой уже жалко, его беречь надо.
друзья, вы конечно понимаете, что Мотиватор: вредно для здоровье не работает, здорье жалко это не о чем.

А сейчас :facepalm:Даже сели стрессняк какой, вроде и хочется немного мозг отключить, ан не-е-ет. Не получается. В смысле, алкоголь не берет. Только башка утром болит и во рту как будто кошки нагадили.
К такому же выводу приходил в свое время. Только если совсем до отключки, а толку то?
Тем более это ВООБЩЕ не решало проблем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу