18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, планы у нас грандиозные))) Позавчера приехала сестра мужа к нам на ПМЖ))) Наша теплая компания растет)))
Да ты шо, это же клево. Молодцы, было бы мне лет 60 я бы тоже рванул, но еще молодой)))

Из будущего, наверное. Посмотреть результаты всех футбольных матчей и график акций через 20 лет )
Прямо как в фильме "Назад в будущее" )))
Нуууууу, Великий какой пример для нас. Только деньги в глазах)))))

Нуууууу, Великий какой пример для нас. Только деньги в глазах)))))
Настоящее уже происходит. Совсем дальнее прошлое медленно и тягуче в своей неторопливости. Близкое прошлое слишком хорошо описано (кое-что, конечно, скрыто, но туда как раз лучше нос не совать). Остается будущее. А что там смотреть? За 20 лет ничего революционно нового в технологиях не произойдет, я так думаю.

А куда еще ездили, Испания не такая большая))) Театры, бой быков???)))
По Барселоне ездим) Были и в оперном театре Лисеу) А коррида в Каталонии запрещена и правильно, я считаю)

Привет, мои дорогие некуряшки!

Сегодня вторник и я снова к вам с вопросами!

Благодарю всех за интересные ответы на предыдущий вопрос, почитал с удовольствием!

Победители прошлой недели получили заслуженные медали
@Roustique
@Danieli4ka
@Угрюмый нелюдим

А все полученные ответы вы можете посмотреть в моем домике:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/

Сегодня предлагаю всем пофантазировать:

Если бы вы могли стать свидетелем любого события из прошлого, настоящего или будущего, что бы вы выбрали?

С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!

Посмотреть вложение 1043651
Есть такие книги, прочитав которые, ты начинаешь свое повседневное мировоззрение рассматривать через призму сюжета...
Одной из таких книг для меня является рассказ Бредбери " И грянул гром ".
Я бы хотела оказаться на месте героев рассказа. Кто не читал - советую прочесть)
Тогда станет ясна моя позиция в вопросе путешествия во времени)
???

По Барселоне ездим) Были и в оперном театре Лисеу) А коррида в Каталонии запрещена и правильно, я считаю)
Я вообще против таких мероприятий, гладиаторские бои, только с одним исходом))

Есть такие книги, прочитав которые, ты начинаешь свое повседневное мировоззрение рассматривать через призму сюжета...
Одной из таких книг для меня является рассказ Бредбери " И грянул гром ".
Я бы хотела оказаться на месте героев рассказа. Кто не читал - советую прочесть)
Тогда станет ясна моя позиция в вопросе путешествия во времени)
???
Я тоже раздумывал на тем, что было бы, если бы я вернулся в прошлое и кое-что изменил бы в своей жизни ...
Проблема в том, что может быть стало бы даже хуже.
Так что пусть уж остается "как есть"

Ребята,кто нибудь из вас идет в следующую взлетку?

Я тоже раздумывал на тем, что было бы, если бы я вернулся в прошлое и кое-что изменил бы в своей жизни ...
я боюсь что не хуже бы стало,если что то изменить в прошлом...а прервалась или изменилась цепочка событий,которые сводили меня с важными для меня людьми..
а с другой стороны,я бы и не знала что они могли стать важными))

я боюсь что не хуже бы стало,если что то изменить в прошлом...а прервалась или изменилась цепочка событий,которые сводили меня с важными для меня людьми..
ОК. Ты делаешь все идеально в своей жизни, без единой ошибки, жизнь успешна, но поворот выносит тебя не туда. Помнишь как монолог у Жванецкого про консерваторию?

Как говорится, ни убавить, ни прибавить Игорь! Полностью согласна с тобой)
Вот поэтому все наши "как есть" всегда с нами) жизненный багаж _, так сказать)))))

Толстые песцы, я предлагаю скинуться и купить нашим Дорогим Великим Наставникам пуговицы большие и пришить на лоб, ах да Оленька спец сама пришьет, что бы губки не раскатывали или более щадящие, губозакаточную машину.
В прошлое им надо, одного раза мало издеваться, надо еще раз попробовать)))

Привет, мои дорогие некуряшки!

Сегодня вторник и я снова к вам с вопросами!

Благодарю всех за интересные ответы на предыдущий вопрос, почитал с удовольствием!

Победители прошлой недели получили заслуженные медали
@Roustique
@Danieli4ka
@Угрюмый нелюдим

А все полученные ответы вы можете посмотреть в моем домике:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.59580/

Сегодня предлагаю всем пофантазировать:

Если бы вы могли стать свидетелем любого события из прошлого, настоящего или будущего, что бы вы выбрали?

С нетерпением жду ваши ответы прямо здесь – просто отвечайте на мое сообщение, а ваши ангелы-хранители все соберут и мне принесут!

Посмотреть вложение 1043651
Я бы хотела оказаться в будущем, когда изобрели телепортацию и нашли инопланетный разум. Сгоняла бы на Финал Межгалактического чемпионата по футболу или телепортировалась бы на Межгалактический рок-фестиваль)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу