18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Толстые песцы, я предлагаю скинуться и купить нашим Дорогим Великим Наставникам пуговицы большие и пришить на лоб, ах да Оленька спец сама пришьет, что бы губки не раскатывали или более щадящие, губозакаточную машину.
В прошлое им надо, одного раза мало издеваться, надо еще раз попробовать)))
один толстый песец скоро станет бедным...

1987860_295x460.webp

ОК. Ты делаешь все идеально в своей жизни, без единой ошибки, жизнь успешна, но поворот выносит тебя не туда. Помнишь как монолог у Жванецкого про консерваторию?
Мы не можем без ошибки, мы с рождения с грехом. Нам все дали, все за нас сделали, нам осталось пойти и взять. При этом дали сделать выбор хочешь все иметь выполни условия, не хочешь не выполняй, не кто не заставляет и не кому не обязан за это.
Ан нет, нам надо погорячее и пожарче, а главное побольше)))

Я бы хотела оказаться в будущем, когда изобрели телепортацию и нашли инопланетный разум. Сгоняла бы на Финал Межгалактического чемпионата по футболу или телепортировалась бы на Межгалактический рок-фестиваль)))
Док, я прекрасно знал что ты гений, но настолько это не как не укладывалось))) Футбольчик подавай)))

Док, я прекрасно знал что ты гений, но настолько это не как не укладывалось))) Футбольчик подавай)))
Какой умный человек! Сразу признал мою гениальность, а то многие не верят)))

Какой умный человек! Сразу признал мою гениальность, а то многие не верят)))
Как ты могла подумать, что я подумаю о своем напарнике по другому. Понимаю, еще не совершенство, но все впереди. До человечины консервированой додумала, а какие еще годы))

Мы не можем без ошибки, мы с рождения с грехом. Нам все дали, все за нас сделали, нам осталось пойти и взять. При этом дали сделать выбор хочешь все иметь выполни условия, не хочешь не выполняй, не кто не заставляет и не кому не обязан за это.
Ан нет, нам надо погорячее и пожарче, а главное побольше)))
Нам дают возможности, а вот выбор, воспользоваться ими или нет, мы делаем сами.
Касается абсолютно всего в жизни. Курения тоже)

Как ты могла подумать, что я подумаю о своем напарнике по другому. Понимаю, еще не совершенство, но все впереди. До человечины консервированой додумала, а какие еще годы))
"Варенье" звучит лучше :eek::alien:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу