18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? ? ? Прекрасный ужин. Рибка на пару и салатик из зелепужки, плюсом сырок с белым винцом... Прекрасно просто. А самое главное - общение)) Я балдею просто))
Зачоооот ,вот и счастье ,время в приятной обстановке и дни на рыбалке в счет жизни не идут ))

Зачоооот ,вот и счастье ,время в приятной обстановке и дни на рыбалке в счет жизни не идут ))
Ох Лёха... рыбалкаааа))) Мечта голубая. Это жеш уха тройная да на костерке да под самогоночку, да с молосольным огурчиком... Блииин, где ж мои 16 леет)))

Лех, с батей на рыбалку ездили))) Это воспоминания дества и юности)) Это ночевки на берегу озера, офигенно вкусная уха и жаренка грибная... А чай... это нектар, а не чай))

А творог мы брали в соседней деревне, как и молоко со сметаной)) Мы по неделе на берегу жили.
Круто ,я детство вспоминаю ,гонял по рыбалкам всё лето ,а потом еще охотой занялся ,так там вообще затянуло

Круто ,я детство вспоминаю ,гонял по рыбалкам всё лето ,а потом еще охотой занялся ,так там вообще затянуло
На охоте только два раза была)) И то не охота а название одно и смех сплошной)) Я "тихую" охоту люблю, рыбалку и ягодки собирать)) Хотя...на рыбалке мы с мамой больше готовили чем ловили)) Мне на костре готовить очень нравилось))

На охоте только два раза была)) И то не охота а название одно и смех сплошной)) Я "тихую" охоту люблю, рыбалку и ягодки собирать)) Хотя...на рыбалке мы с мамой больше готовили чем ловили)) Мне на костре готовить очень нравилось))
Живая еда,самое зачооотное занятие ,энергия живого огня ммм тоска

Доброго утра! 07.11.#некурю
@Metallic @Юлия Хо @ЛанаСВ
Всем хорошего дня, а беларусы отдыхают, бо выходные.

IMG_20191102_084754.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу