Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
? ? ? Прекрасный ужин. Рибка на пару и салатик из зелепужки, плюсом сырок с белым винцом... Прекрасно просто. А самое главное - общение)) Я балдею просто))
Ох Лёха... рыбалкаааа))) Мечта голубая. Это жеш уха тройная да на костерке да под самогоночку, да с молосольным огурчиком... Блииин, где ж мои 16 леет)))
Ох Лёха... рыбалкаааа))) Мечта голубая. Это жеш уха тройная да на костерке да под самогоночку, да с молосольным огурчиком... Блииин, где ж мои 16 леет)))
Лех, с батей на рыбалку ездили))) Это воспоминания дества и юности)) Это ночевки на берегу озера, офигенно вкусная уха и жаренка грибная... А чай... это нектар, а не чай))
На охоте только два раза была)) И то не охота а название одно и смех сплошной)) Я "тихую" охоту люблю, рыбалку и ягодки собирать)) Хотя...на рыбалке мы с мамой больше готовили чем ловили)) Мне на костре готовить очень нравилось))
На охоте только два раза была)) И то не охота а название одно и смех сплошной)) Я "тихую" охоту люблю, рыбалку и ягодки собирать)) Хотя...на рыбалке мы с мамой больше готовили чем ловили)) Мне на костре готовить очень нравилось))