18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
YO_h1mnkimg.jpg

minion10
Добрый день друзья!
100-дневка сухого закона 37: Горный Хрусталь приглашает вас принять участие в голосовании за лучшую фотографию в конкурсе ПУТЕШЕСТВИЕ!
Милости просим, смотрим, выбираем, голосуем!

ne-kurim.ru

100-дневка без алкоголя - Сухой закон 37: Горный хрусталь
Доброе утро, мои хорошие!:wavespin:
ne-kurim.ru
ne-kurim.ru

ЖМИ на картинку - попадешь на вечеринку
пригл2.jpg
Ребятки! Песяточки! У кого будет свободное время - пожалуйста, сходите в клан Черная Кошка на вечеринку, этим вы очень очень поможете ребяткам, а ведь возможно и вашей будущей команде!!!
Котаны будут вам очень рады и признательны и ждут вас с нетерпением в 19.00 по Мск.
Картинка кликабельна - вам не придется искать вечеринку!!!

Ребятки! Песяточки! У кого будет свободное время - пожалуйста, сходите в клан Черная Кошка на вечеринку, этим вы очень очень поможете ребяткам, а ведь возможно и вашей будущей команде!!!
Котаны будут вам очень рады и признательны и ждут вас с нетерпением в 19.00 по Мск.
А что там будет в программе?

А девочки будут???? Да, мне парковка для сеновала нужна, не бегать каждый раз за сеном)))
Надо перенести раздевалку на гулянку)))

А девочки будут???? Да, мне парковка для сеновала нужна, не бегать каждый раз за сеном)))
Надо перенести раздевалку на гулянку)))
Здравствуй, Сереженька)
Программа уточняется, ?

Здравствуй, Сереженька)
Программа уточняется, ?
Сашенька, меня программа меньше интересует, главное куда сеновал поставлю.
Это Великий беспокоится, цену набивает, бонусы выколачивает, выгоду ищет, вообщем капризничает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу