18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дай номер официантки..... ? ? ?
Я же в волейбол перешел ? ?
yq9NYEC5bzw.jpg
YkxA4cb_Uig.jpg

Леночка, добрый вечер)
С обновочкой?
Спасибо, Сашок) так приятно себя баловать просто так))) не стала нести в ремонт, просто пошла и купила новый) сейчас пытаюсь разобраться с ним)

Спасибо, Сашок) так приятно себя баловать просто так))) не стала нести в ремонт, просто пошла и купила новый) сейчас пытаюсь разобраться с ним)
Я сегодня сумку вэконике увидела, не смогла пройти мимо???

Хочу курить сегодня((( хожу, психую(((?

Это накат. Не психуй , а проанализируй, что его спровоцировало... Психоз - это непродуктивно... Выпей чаю, отвлекись..
Ничо не спровоцировало. Весь день хочу. Вообще не хотела месяц, а тут аж... Ладно, лень вперед меня родилась. На улице мороз, до магазина минут 15 идти. Точно не пойду никуда))) Но бесит всё, злая я. Дите говорит, что я злая((

Ничо не спровоцировало. Весь день хочу. Вообще не хотела месяц, а тут аж... Ладно, лень вперед меня родилась. На улице мороз, до магазина минут 15 идти. Точно не пойду никуда))) Но бесит всё, злая я. Дите говорит, что я злая((
Если поможет, то злись... Но только не кури) ?

Док,привет ,что случилось ?давай тренить и глубоко дышать ,потом в ванную на пол часика и чаек пьем

@OksanaFirs Оксаночка ,привет ,я скучаю по твоим отметкам ,приди и расскажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу