Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничо не спровоцировало. Весь день хочу. Вообще не хотела месяц, а тут аж... Ладно, лень вперед меня родилась. На улице мороз, до магазина минут 15 идти. Точно не пойду никуда))) Но бесит всё, злая я. Дите говорит, что я злая((
Привет)
Мне мятная или эвкалиптовая карамель немного помогала... а если невмоготу было, то я просто ревела крокодильими слезами прямо в голос? так жалко себя было?
Ничо не спровоцировало. Весь день хочу. Вообще не хотела месяц, а тут аж... Ладно, лень вперед меня родилась. На улице мороз, до магазина минут 15 идти. Точно не пойду никуда))) Но бесит всё, злая я. Дите говорит, что я злая((
Привет, я тоже злая иногда бываю, надо выпустить как то эмоции, я рыдала, потом выходила на улицу быстрым шагом ходить, можно фильм посмотреть) ведь если покуришь, злость не исчезнет) делай все что тебе хочется, но только не кури, ты молодец, столько времени уже свободна от зависимости, а это просто накат и он пройдёт !