18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что с этими ноготками делать то, Сереженька??
Мелисска, солнышко мое. Очень удобно, трудятся как пчелки, можно держать в коробочки в любой момент воспользоваться можно и в любом месте. Дорогая моя, ну не рассказывать что размер это вторично, а тем более если большой, то еще и проблемно)))

Приветы Наточка, давно не видел, скучал)) Как выходные проходят, что радостного прошло))
Сыночек приехал на выходные, вот весь день на кухне готовлю стираю, убираю и глажу, хочется же вкусненьким его накормить, поэтому на выходных редко захожу сюда

Сыночек приехал на выходные, вот весь день на кухне готовлю стираю, убираю и глажу, хочется же вкусненьким его накормить, поэтому на выходных редко захожу сюда
Можно, я к вам тоже приеду на выходные?))

Куда ты бедолагу отправила, что домой только на выходные. Хотя на каждые не пускай разбалуется. Пацана надо воспитывать на жестких условиях он воин и ему мало надо))

Мелисска, солнышко мое. Очень удобно, трудятся как пчелки, можно держать в коробочки в любой момент воспользоваться можно и в любом месте. Дорогая моя, ну не рассказывать что размер это вторично, а тем более если большой, то еще и проблемно)))
Ну не знаю... они ж прожорливые, хоть и маленькие?
А размеры мне их ни к чему, мы Натульке парнишу присматриваем, так то?

как ты? отпустило? или это надолго?
Не, не отпускает весь день. Но я точно курить не пойду, мне слишком нравится не курить)) Так что за это не переживайте, я так, тупо поныть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу